Озвучены страшные подробности о состоянии российского боксера Максима Дадашева в ставшем для него фатальным бою

Накануне 28-летний боец после поединка с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом из-за полученных травм и после операции, в ходе которой ему удалили часть черепа, скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Как стало известно, еще во время боя российский боксер перенес инсульт, из-за чего начал терять ориентацию и пропускать много ударов, но отказывался от остановки поединка и продолжал борьбу.

Об этом сообщили в публикации на странице спортсмена в Instagram, рассказав о его состоянии во время последнего поединка.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

«Хотите знать, что такое истинная сила духа, высшая воля к победе? Что значит быть воином, воином по жизни? Пересмотрите этот бой и знайте, что когда вы задаетесь вопросом, как Макс с его уровнем защиты пропускает столько ударов, согласно заключению оперировавшего его врача, он уже перенес инсульт и продолжал бой, испытывая страшную, нечеловеческую боль, теряя ориентацию, но он не сдался, он миллион раз поднимался с колен от ударов судьбы, шел вперед и никогда не сдавался!» — говорится в сообщении.

Напомним, что в ночь на субботу, 20 июля, в Оксон-Хилле, США Максим Дадашев встречался с Сабриэлем Матиасом в поединке за право стать обязательным претендентом на титул IBF в первом полусреднем весе. В 11-м раунде россиянин пропустил много ударов, из-за чего его команда приняла решение остановить бой, чтобы поберечь здоровье боксера.

Кравец из Квартала 95 в смелом платье поразила даже Полякову: «Шо ты выдумала?»

При этом по ходу поединка Дадашев не соглашался с тренером, который хотел остановить бой. Наставник боксера уговаривал его остановиться, поскольку тот пропускал слишком много ударов, но спортсмен принял решение продолжить борьбу.

После поединка Дадашеву стало плохо и он потерял сознание. Россиянина в критическом состоянии доставили в больницу, где ему был диагностирован тяжелый отек мозга. Спортсмену была проведена операция, в ходе которой ему удалили часть черепа.

Максим Дадашев

Максим Дадашев скончался в реанимации, не приходя в себя, после того как был введен в медикаментозную кому.

Бой с Сабриэлем Матиасом был для Максима Дадашева 14-м на профессиональном ринге. До этого российский боксер выиграл все свои 13 поединков, 11 из которых завершил нокаутом.

Напомним, ранее в Англии умер один из лучших вратарей в истории мирового футбола Гордон Бэнкс.

Как сообщала Politeka, умер легендарный футболист: «первый обладатель Кубка чемпионов».

Также Politeka рассказывала, что футболист скончался прямо во время матча: «бежал и упал».