Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко в своем ближайшем поединке встретится с британцем Люком Кэмпбеллом

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2. На кону будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Накануне поединка промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы британского боксера, отдал должное украинцу, но выразил уверенность, что у его подопечного есть хороший шанс на победу на своей территории.

Ломаченко - Кэмпбелл

Британский промоутер заявил, что не надо недооценивать Люка Кэмпбелла, поскольку он может создать проблемы Василию Ломаченко в будущем противостоянии.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

«Ломаченко сейчас лучший из лучших, он гений. Это здорово, что такие боксеры приезжают на бои в Великобританию. Однако именно здесь у Кэмпбелла есть хороший шанс победить, так как здесь он дома.

Если бы ему просто нужны были деньги, то поединок организовали бы в США. Но не нужно недооценивать Люка, он — хорошо подготовленный боксер», — приводит слова Хирна Sky Sports.

Елена Зеленская устроила переполох на пляже: подняты наряды спецслужб, все оцеплено

Ранее сообщалось, что за бой с Люком Кэмпбеллом украинский чемпион получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере — 4 миллиона долларов.

По информации источника, именно эта сумма была главной проблемой в переговорах между командами боксеров, поскольку промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Ломаченко, настаивала на таком гонораре. В свою очередь представитель Кэмпбелла Эдди Хирн считал эти условия неприемлемыми, но в итоге согласился на них.

Василий Ломаченко

При этом сам Василий Ломаченко получит от этой суммы только 25%. Половина гонорара уйдет менеджеру, промоутерской компании и на выплату налогов. Оставшуюся сумму украинский боксер традиционно разделит пополам со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».