Стало известно, где состоится заключительный матч сборной Украины в квалификации Евро-2020

В решающем поединке, который может стать ключевым в борьбе за путевку в финальную часть Чемпионата Европы, украинская национальная команда встретится на выезде с Сербией.

Матч десятого тура отбора на Евро-2020 Сербия — Украина состоится 17 ноября 2019 года.

сборная Украины

Как сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола со ссылкой на УЕФА, команда Андрея Шевченко сыграет с сербами в Белграде на стадионе Райко Митич.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Эта арена является домашней как для сборной Сербии, так и для футбольного клуба Црвена Звезда. Стадион вмещает около 55,5 тысяч зрителей.

Отметим, что в ближайшем отборочном матче Евро-2020 сборная Украины сыграет на выезде с Литвой. Поединок состоится 7 сентября.

»Почти 200 скелетов»: появилось видео страшной находки под Житомиром, «пробитые виски и…»

На данный момент сборная Украины возглавляет свою отборочную группу Евро-2020, имея в своем активе десять очков после четырех матчей. Люксембург остался вторым с четырьмя пунктами, также сыграв четыре поединка. Сербия поднялась на третью позицию с четырьмя баллами после трех игр. Португалия идет четвертой с двумя очками после двух матчей, а аутсайдером остается Литва, взяв один балл в трех поединках.

Ранее европейский футбольный союз (УЕФА) принял окончательное решение в деле о натурализации бразильского нападающего Шахтера Жуниора Мораеса, который был заигран за сборную Украины в отборе Евро-2020.

В марте новичок украинской национальной команды принял участие в двух поединках квалификации Чемпионата Европы против Португалии (0:0) и Люксембурга (2:1), но у соперников возникли вопросы по поводу законности получения им гражданства Украины.

Люксембург и Португалия подали протесты на результаты матчей с Украиной, утверждая, что футболист не прожил в Украине необходимый для натурализации пятилетний срок, поскольку полгода выступал в аренде в Китае.

Жуниор Мораес

После рассмотрения протестов люксембургской и португальской сторон УЕФА принял решение их отклонить, признав законность натурализации Жуниора Мораеса и оставив в силе результаты матчей украинской сборной в отборе Евро-2020.

Однако на этом оппоненты украинцев не остановились и, воспользовавшись своим правом, подали апелляции на решение Европейского футбольного союза.

Как стало известно, апелляции Португалии и Люксембурга УЕФА также отклонил. Об этом сообщил президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.