Британский супертяжеловес Диллиан Уайт, являющийся обязательным претендентом на чемпионский пояс WBC, впервые высказался по поводу проваленного теста на допинг

Накануне стало известно, что проба на запрещенные вещества, взятая у боксера перед боем с колумбийцем Оскаром Ривасом, показала положительный результат, но ему все равно позволили провести поединок, в котором он одержал победу единогласным решением судей.

Теперь Диллиану Уайту, который являлся потенциальным соперником Александра Усика в супертяжелом дивизионе, грозит дисквалификация на четыре года.

«Я очень разочарован той грязью, которую обо мне говорили в последние несколько дней. У меня есть адвокаты, занимающиеся этим, и мне сказали, что я не могу говорить об этом по уважительным юридическим причинам.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

Я был готов к бою, и я выиграл этот бой честно и справедливо. Спасибо за поддержку, это действительно много значит для меня», — написал Уайт на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что британский супертяжеловес в 2012 году уже был пойман на употреблении запрещенных веществ, за что был дисквалифицирован на два года.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик рассказал о своих планах в супертяжелом дивизионе.

Зеленский срочно просит помощи у украинцев: «Есть всего пять кандидатов…»

Украинский боксер заявил, что уже хочет поскорее дебютировать в хэвивейте, и прокомментировал заявление своего первого соперника Карлоса Такама, пригрозившего ему нокаутом.

При этом Александр Усик выразил готовность сразиться с британским супертяжеловесом Диллианом Уайтом за звание обязательного претендента на пояс WBO, заявив, что ему все равно, с кем боксировать.

«Я очень жду уже объявления даты, я очень хочу уже готовиться к какому-то определенному событию, я очень хочу боксировать, я очень устал. Со здоровьем все хорошо, травма излечена.

Такам сказал, что нокаутирует меня? Да, Такам непростой оппонент, но мы не ищем легких путей. Если посмотреть по нашему пути, то мы не собираемся быть на заднем плане. Когда ты боксируешь с сильными, то становишься сильнее, а когда боксируешь со слабыми, то опускаешься на их уровень.

Александр Усик

Уайт? Я готов с ним боксировать за звание обязательного претендента на пояс WBO, если он этого хочет. Мне абсолютно без разницы. Я не собираюсь получать какие-то дивиденды. Я сумасшедший парень, мне нужен бокс», — сказал Усик в интервью Behind The Gloves.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.