Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер высказался по поводу сенсационного поражения Энтони Джошуа в бою против Энди Руиса, который отобрал у британца титулы WBA, WBO, IBF и IBO

Как заявил американский чемпион, его нисколько не удивила победа мексиканца, поскольку он считает его отличным бойцом.

По мнению Деонтея Уайлдера, главной причиной провала Энтони Джошуа стала смена обстановки, ведь тот впервые проводил свой поединок на территории США.

«Если честно, меня не удивил исход боя Энди против Энтони Джошуа. Я знал Руиса, поэтому понимал, что от него можно ожидать. Я до сих пор считаю его непобедимым. Ну и что, что у него одно поражение? Мне кажется, что тогда Энди побил Джозефа Паркера.

К тому же Джошуа был сломлен сменой обстановки. Он же никогда не проводил поединки в США. А тут ему нужно было выйти в ринг с малоизученным боксером, чтобы защитить свои чемпионские титулы. Да и мой бой против Доминика Бризила также повлиял на него. Думаю, наша встреча создавала дополнительное давление», — приводит слова Уайлдера talkSPORT.

Популярные статьи сейчас

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще
Самолет с россиянами разбился под Москвой, никто не выжил: кадры катастрофы

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Энтони Джошуа

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.