Супруга бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина продолжает радовать своих подписчиков откровенными снимками в социальной сети

Экс-игрок киевской команды недавно оформил полноценный переход в турецкий Ризеспор, за который он выступал во второй части минувшего сезона на правах аренды.

Пока же футболист обустраивается на постоянной основе в новой команде его жена Ирина Морозюк подогревает к себе интерес в сети горячими фото.

Ирина Морозюк

На этот раз эффектная блондинка предстала перед подписчиками своей страницы в Instagram в откровенном платье, которое она слегка приподняла, оголив ягодицу и похваставшись татуировкой.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Аппетитная цыпа», «Ви дуже красиві і сексуальні», «Вы, как всегда, очень сексуальная девушка!», «Як завжди чарівна», «ух, какая классная)», «Хороша», «so nice», «So beautiful», — отметили поклонники в комментариях.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм и Ливерпуль встретились в финале Лиги чемпионов сезона 2018/2019.

Горячие красавицы из «Квартал 95» похвастались идеальными телами на публике: «Какие же вы…»

В первом тайме решающего поединка главного европейского клубного турнира при счете 1:0 в пользу Мерсисайдцев игру пришлось прервать из-за появления на поле стрикерши. На 18-й минуте игроков и других участников матча шокировала одна из болельщиц, ворвавшаяся на поле практически в обнаженном виде.

Девушка в одном купальнике совершила забег по полю стадиона Ванда Метрополитано. Главному арбитру финала Лиги чемпионов Дамиру Скомине пришлось остановить игру, пока стюарды не поймали и не увели нарушительницу порядка.

По информации британских СМИ, выбежавшей на поле девушкой оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.