Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер поделился ожиданиями от реванша с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри

Американский чемпион после ничьей в первом бою абсолютно уверен в своей победе в повторном поединке и пообещал нокаутировать британца.

При этом, по мнению Деонтея Уайлдера, Тайсон Фьюри побаивается выходить против него в ринг.

Уайлдер — Фьюри

«Я уверен, что нокаутирую Фьюри. На этот раз он точно не встанет, я это гарантирую. В прошлый раз у Тайсона было сотрясение мозга после моего удара. Он ничего не помнил и не понимал, что происходит.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще
Выборы в Раду: результаты подсчета голосов аннулировали, что произошло

Говорят, что его семья против этого боя. Родные Фьюри не хотят, чтобы он снова проводил бой со мной. Что ж, я их понимаю. Почему? Потому что я самый сильный панчер в истории», — приводит слова Уайлдера talkSPORT.

Ранее Тайсон Фьюри поделился информацией по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Британский боксер выразил уверенность, что повторный поединок с американцем состоится, но ожидать его стоит уже в следующем году. По словам Тайсона Фьюри, он планирует провести несколько боев перед второй встречей с Деонтеем Уайлдером, а весной 2020 года должен быть организован реванш.

«Все жаждут реванша, он должен состояться. Но это произойдет не летом. Мне рассказали, что бой состоится в марте-апреле следующего года. До этого я хочу провести еще несколько поединков, поскольку мне нужно быть активным и поддерживать себя в форме. К тому же, я не собираюсь играть по чьим-то правилам.

уайлдер фьюри

Я полностью сосредоточен на своей карьере. Мне нужно думать не только о себе, но и о моей семье. Поэтому второй бой с Уайлдером точно состоится, но для этого нужно время», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.