Нападающий брестского Динамо Артем Милевский вспомнил громкий скандал с разбитым Феррари во времена выступлений за турецкий Газиантепспор

В интервью YouTube-каналу Красава экс-игрок киевского Динамо и сборной Украины раскрыл все подробности инцидента, рассказав, как попал в ДТП.

При этом скандальный футболист признался, что был тогда за рулем в не совсем трезвом состоянии.

«У нас была игра в Стамбуле, после нее дали несколько дней выходных. Мы с парнями немного газанули. Утром прилетаем в Газиантеп, у меня тачка стоит в аэропорту, ехать там 15 минут. Я сажусь…

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

Был ли трезвый? Ну как трезвый, нормальный. Я не тусил, допустим, до пяти, а в шесть сел за руль. Погуляли где-то до трех утра, в восемь вылет был. Времени нормально прошло, чтобы садиться за руль.

В общем, я выехал. У меня в бардачке справа был айпод, через который музыку в салоне включать. Я потянулся — а там крутой поворот, я про него забыл. Я поднимаю голову, думаю: «Войду или не войду». Можно было просто дальше проехать и развернуться.

Дни Кличко сочтены, мэр во всем признался Андрею Богдану: кто на самом деле контролирует Киев

Я справа вписываюсь, но потом меня кидает то влево, то вправо, я по тормозам — и в отбойник врезался. Штырь прямо перед лицом пролетел, дверь пришлось выбивать ногами. На бордюрчик сел и сижу.

Полиция подъехала, на турецком что-то там начинают. Набрал переводчику в клуб, он приехал, тоже начинает: «Что ты учудил?!» «Что учудил? Машину раз***л». Дали один день прийти в себя, я поехал домой, взял вискаря и сидел один», — рассказал Милевский.

Также футболист признался, что у него были интимные отношения с российской телезвездой, генеральным продюсером канала Матч ТВ Тиной Канделаки.

«По молодости было много с кем. Конкретно: да или нет с Тиной Канделаки? Да. Но это было давно.

Она была на передаче «Самый умный», снимали тогда в Киеве. Я после ЧМ-2006 был, 21 год. Как мне потом рассказали, она с подружками сидела в каком-то ресторане, а мы с пацанами тоже что-то отмечали. Мне бабки тогда дали.

Артем Милевский

Тина — а она всегда с харизмой, с юмором, с уверенным мнением — говорит: «Кто тут у вас самый модный сейчас? Дайте мне его номер, я его поставлю на место». А я не смотрел «Самый умный», не знал Тину. Вернее, я знал, кто такая Тина Канделаки, но не знал, как она выглядит.

И вот звонок, Тина говорит: «Ну что, привет, Милевский, это Тина Канделаки». Я сходу говорю: «Ну и что?». Какой-то смех идет непонятный, они на громкоговоритель поставили. Разговор не пошел, трубку положил.

Но потом все как-то завертелось, списались, один раз увиделись, пообщались. Она крутая, честно. Большой привет передаю», — рассказал Милевский.

Напомним, что Милевский жестко ответил на выпады болельщиков Шахтера: без ругани не обошлось.

Как сообщала Politeka, Милевский вспомнил о своем разбитом суперкаре: «Дикая история».

Также Politeka писала, что Милевский неожиданно заговорил о выборах в Украине: «Мне нравится».