Бывший нападающий киевского Динамо и сборной Украины Артем Милевский признался, что в свое время мог стать игроком Шахтера

В интервью YouTube-каналу Красава 34-летний футболист, выступающий ныне в Беларуси за брестское Динамо, рассказал, что в 2013 году капитан Горняков Дарио Срна звал его в донецкую команду.

По словам Артема Милевского, после раздумий он все же принял решение отказаться от перехода в стан принципиального соперника.

«Звонил ли Ахметов? Нет, звонил Дарио Срна. Я тогда не тренировался, была апатия. Он говорит: «Давай заберем тебя к себе». Я сказал, что через пару часов перезвоню. Потом перезвонил и сказал, что я так не могу.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

У меня было столько дерби с Шахтером. На тот момент подумал, что переходить из Динамо в Донецк — это позор. Думал, что болельщики будут меня потом ловить и убивать. Остался в Динамо из-за ромбика.

Дни Кличко сочтены, мэр во всем признался Андрею Богдану: кто на самом деле контролирует Киев

Но если бы я думал, как сейчас, то, наверное, перешел бы на тот момент в Шахтер. Отношение руководства ко мне до сентября было ужасное. Если бы я знал, что так будет, даже назло Суркису перешел бы в Шахтер», — рассказал Милевский.

Также футболист вспомнил громкий скандал с разбитым Феррари во времена выступлений за турецкий Газиантепспор.

«У нас была игра в Стамбуле, после нее дали несколько дней выходных. Мы с парнями немного газанули. Утром прилетаем в Газиантеп, у меня тачка стоит в аэропорту, ехать там 15 минут. Я сажусь…

Был ли трезвый? Ну как трезвый, нормальный. Я не тусил, допустим, до пяти, а в шесть сел за руль. Погуляли где-то до трех утра, в восемь вылет был. Времени нормально прошло, чтобы садиться за руль.

В общем, я выехал. У меня в бардачке справа был айпод, через который музыку в салоне включать. Я потянулся — а там крутой поворот, я про него забыл. Я поднимаю голову, думаю: «Войду или не войду». Можно было просто дальше проехать и развернуться.

Я справа вписываюсь, но потом меня кидает то влево, то вправо, я по тормозам — и в отбойник врезался. Штырь прямо перед лицом пролетел, дверь пришлось выбивать ногами. На бордюрчик сел и сижу.

Полиция подъехала, на турецком что-то там начинают. Набрал переводчику в клуб, он приехал, тоже начинает: «Что ты учудил?!» «Что учудил? Машину раз***л». Дали один день прийти в себя, я поехал домой, взял вискаря и сидел один», — рассказал Милевский.

Напомним, что Милевский жестко ответил на выпады болельщиков Шахтера: без ругани не обошлось.

Как сообщала Politeka, Милевский вспомнил о своем разбитом суперкаре: «Дикая история».

Также Politeka писала, что Милевский неожиданно заговорил о выборах в Украине: «Мне нравится».