Бывший игрок киевского Динамо и сборной Украины Артем Милевский нашумевшим интервью YouTube-каналу Красава подогрел интерес к своей личной жизни

Скандальный нападающий рассказал об интиме с российской телезвездой, генеральным продюсером канала Матч ТВ Тиной Канделаки, а также о том, как подобные отношения не сложились с известной украинской певицей Дашей Астафьевой.

Сейчас же сердце футболиста, выступающего ныне в Беларуси в брестском Динамо, занято эффектной красоткой по имени Валерия, с которой он пребывает в отношениях с конца 2018 года.

Ранее девушка была замужем за белорусским олимпийским чемпионом по гребле Александром Богдановичем. У пары родился сын Иван, которому недавно исполнилось десять лет, но в 2015 году они расстались.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

В свою очередь Артем Милевский признавался, что еще никогда не делал своим девушкам предложение, но предполагается, что теперь все идет к тому, что он потеряет статус холостяка.

Ранее Артем Милевский также вспомнил громкий скандал с разбитым Феррари во времена выступлений за турецкий Газиантепспор.

Август принесет в Украину настоящий холод: осень обрушится не по графику, новый прогноз

«У нас была игра в Стамбуле, после нее дали несколько дней выходных. Мы с парнями немного газанули. Утром прилетаем в Газиантеп, у меня тачка стоит в аэропорту, ехать там 15 минут. Я сажусь…

Был ли трезвый? Ну как трезвый, нормальный. Я не тусил, допустим, до пяти, а в шесть сел за руль. Погуляли где-то до трех утра, в восемь вылет был. Времени нормально прошло, чтобы садиться за руль.

В общем, я выехал. У меня в бардачке справа был айпод, через который музыку в салоне включать. Я потянулся — а там крутой поворот, я про него забыл. Я поднимаю голову, думаю: «Войду или не войду». Можно было просто дальше проехать и развернуться.

Я справа вписываюсь, но потом меня кидает то влево, то вправо, я по тормозам — и в отбойник врезался. Штырь прямо перед лицом пролетел, дверь пришлось выбивать ногами. На бордюрчик сел и сижу.

Полиция подъехала, на турецком что-то там начинают. Набрал переводчику в клуб, он приехал, тоже начинает: «Что ты учудил?!» «Что учудил? Машину раз***л». Дали один день прийти в себя, я поехал домой, взял вискаря и сидел один», — рассказал Милевский.

Напомним, что Милевский жестко ответил на выпады болельщиков Шахтера: без ругани не обошлось.

Как сообщала Politeka, Милевский вспомнил о своем разбитом суперкаре: «Дикая история».

Также Politeka писала, что Милевский неожиданно заговорил о выборах в Украине: «Мне нравится».