Промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко обеспокоен тем, что его клиенту придется драться с Люком Кэмпбеллом в Великобритании

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2. На кону будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Накануне поединка представитель Василия Ломаченко Боб Арум заявил, что волнуется за своего подопечного из-за допингового скандала, вспыхнувшего вокруг британского супертяжеловеса Диллиана Уайта, который провалил тест на запрещенные вещества, но ему позволили выйти в ринг против Оскара Риваса.

Ломаченко — Кэмпбелл

По мнению промоутера, против украинского чемпиона могут применить любые методы, чтобы нейтрализовать его.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Роскошная экс-Nikita шокировала пикантной выходкой на камеру: "Вот это тело!"

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Я очень расстроен, поскольку Василий Ломаченко 31 августа будет драться в Великобритании. Местные парни попытаются нейтрализовать Ломаченко, однако он настолько хороший боксер, что они не смогут его победить.

Давайте подождем, чего добьется Оскар Ривас и его промоутер. У них есть юристы. Необходимо дождаться допинг-пробы Б. Я думаю, что бой Уайта признают несостоявшимся.

Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

Я считаю, что в этом случае должна быть уголовная и гражданско-правовая ответственность. Риваса поставили драться против бойца, который попался на использовании допинга. По моему мнению, это сделало бой абсолютно нечестным», — приводит слова Арума The Athletic Boxing.

Ранее сообщалось, что за бой с Люком Кэмпбеллом украинский чемпион получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере — 4 миллиона долларов.

По информации источника, именно эта сумма была главной проблемой в переговорах между командами боксеров, поскольку промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Ломаченко, настаивала на таком гонораре. В свою очередь представитель Кэмпбелла Эдди Хирн считал эти условия неприемлемыми, но в итоге согласился на них.

Василий Ломаченко

При этом сам Василий Ломаченко получит от этой суммы только 25%. Половина гонорара уйдет менеджеру, промоутерской компании и на выплату налогов. Оставшуюся сумму украинский боксер традиционно разделит пополам со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».