Обладатель титулов по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко может не задержаться в легком весе в случае завоевания звания абсолютного чемпиона

Такое мнение высказал непобежденный американский боксер Девин Хэйни, считая, что украинец может сменить весовую категорию.

В то же время перспективный легковес сомневается, стоит ли Василию Ломаченко подниматься в первый полусредний вес, поскольку для него там будут слишком большие соперники.

Василий Ломаченко

«Я чувствую, что первый полусредний вес — слишком большая категория для него. Но думаю, что Ломаченко не задержится в легком дивизионе. Если он станет абсолютным чемпионом мира в этом весе, то ему особо нечего делать после этого.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Если он поднимется в весе, чувствую, что там парни будут для него слишком крупными. Не думаю, что он поднимется в весе. Кто знает, может он будет защищать свой абсолютный титул», — приводит слова Хэйни IFL TV.

Разъяренные украинцы атаковали ОГА, полицию забросали взрывчаткой, все в дыму: страшные кадры

Напомним, что в своем ближайшем поединке Василий Ломаченко встретится с британцем Люком Кэмпбеллом. Бой состоится 31 августа в Лондоне на арене О2. На кону будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Ранее сообщалось, что за бой с Люком Кэмпбеллом украинский чемпион получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере — 4 миллиона долларов.

По информации источника, именно эта сумма была главной проблемой в переговорах между командами боксеров, поскольку промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Ломаченко, настаивала на таком гонораре. В свою очередь представитель Кэмпбелла Эдди Хирн считал эти условия неприемлемыми, но в итоге согласился на них.

Василий Ломаченко

При этом сам Василий Ломаченко получит от этой суммы только 25%. Половина гонорара уйдет менеджеру, промоутерской компании и на выплату налогов. Оставшуюся сумму украинский боксер традиционно разделит пополам со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».