Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис поделился информацией по поводу реванша с Энтони Джошуа

Ранее мексиканский боксер сенсационно победил британца техническим нокаутом в седьмом раунде, отобрав у него все чемпионские титулы.

Как сообщил Энди Руис, команды пока продолжают переговоры, но повторный поединок точно состоится до конца этого года.

Джошуа — Руис

При этом мексиканский боксер не стал раскрывать, где пройдет реванш с Энтони Джошуа, хотя, по его словам, место уже определено.

Популярные статьи сейчас

Знойная Шейк посветила упругим «орешком» на камеру, жаркие кадры: «аж слюнки текут»

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Показать еще

«Я уверен на 100%, что в следующем поединке встречусь с Джошуа. Переговоры между нашими командами все еще продолжаются, но реванш точно состоится в этом году. Наверное, в декабре. Я уже знаю, где пройдет бой. Скоро об этом объявят официально.

Полуголая красотка из Квартала 95 похвасталась идеальной фигурой: «И фотошоп не нужен»

Как планирую провести подготовку? Моя команда арендует в Мексике большой дом. Хочу, чтобы он находился подальше от скопления людей. Тренировочный лагерь в этот раз будет очень закрытым. Нужно сфокусироваться только на втором поединке. Задача — повторить успех и показать всем скептикам, на что я способен», — приводит слова Руиса BoxingScene.

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Энтони Джошуа

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.