Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и непобежденный экс-чемпион мира Тайсон Фьюри вскоре должны встретиться в бое-реванше

Об этом заявил промоутер британского супертяжеловеса Боб Арум, сообщив, что команды боксеров уже подписали контракт на повторный поединок.

По словам представителя Тайсона Фьюри, его клиент в ближайшем бою встретится со шведом Отто Валлином, а Деонтей Уайлдер в свою очередь сразится с Луисом Ортисом, после чего будет организован реванш.

Уайлдер — Фьюри

«Сделка заключена. Но, как это иногда случается в боксе, этот контракт может быть расторгнут.

Популярные статьи сейчас

Дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести"

Украинцам сообщили о материальной помощи и как ее получить: "Нужно успеть до..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

У каждого из этих парней по графику идут свои поединки. Уайлдер встретится с Ортисом, а Фьюри — с большим шведским парнем в сентябре. Надеюсь, они оба победят, и реванш состоится», — приводит слова Арума ВВС.

Ранее Тайсон Фьюри поделился информацией по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Массовый расстрел людей в США: атакован новый мегаполис, кадры с места трагедии

Британский боксер выразил уверенность, что повторный поединок с американцем состоится, но ожидать его стоит уже в следующем году. По словам Тайсона Фьюри, он планирует провести несколько боев перед второй встречей с Деонтеем Уайлдером, а весной 2020 года должен быть организован реванш.

«Все жаждут реванша, он должен состояться. Но это произойдет не летом. Мне рассказали, что бой состоится в марте-апреле следующего года. До этого я хочу провести еще несколько поединков, поскольку мне нужно быть активным и поддерживать себя в форме. К тому же, я не собираюсь играть по чьим-то правилам.

уайлдер фьюри

Я полностью сосредоточен на своей карьере. Мне нужно думать не только о себе, но и о моей семье. Поэтому второй бой с Уайлдером точно состоится, но для этого нужно время», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.