Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер раскритиковал Тайсона Фьюри за выбор соперника на ближайший бой

Свой следующий поединок британский супертяжеловес проведет 14 сентября в Лас-Вегасе, а его оппонентом станет малоизвестный шведский боксер Отто Валлин.

Как заявил Деонтей Уайлдер, который планирует провести реванш с Тайсоном Фьюри, такие бои британца выглядят просто смешно и точно не дают ему права утверждать, что он лучший в дивизионе.

«Что вообще происходит? Во-первых, в последнем бою против Тома Шварца Фьюри приехал в Лас-Вегас, надел клоунский костюм и начал говорить, что он спасет Америку и снова сделает ее великой. На него пришли посмотреть всего 5000 болельщиков, но Тайсон говорит, что именно он обеспечивает интерес к нашему бою.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Понесли потери и отступили: оккупанты провалили наступление сразу на четырех направлениях

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Вы когда-нибудь видели титульный бой без титулов на кону? Фьюри говорит о линейном чемпионстве. Но когда это у нас начали проводить 12-раундовые бои за невидимые титулы? Все и до этого было смешно, а теперь они еще и устроили бой с Валлином.

»Слуге народа» грозит раскол, озвучен печальный сценарий: «Есть три…»

Тайсон вытаскивает разных могильщиков, работающих в ночную смену, дерется с ними и утверждает, что он лучший. Это полное д*рьмо. Британец не может говорить, что он прибыл спасать Америку, устраивая поединки с Томом Шварцем и Отто Валлином. Я не собираюсь платить за такие бои», — приводит слова Уайлдера fightnews.info.

Ранее сообщалось, что обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и непобежденный экс-чемпион мира Тайсон Фьюри вскоре должны встретиться в бое-реванше.

Об этом заявил промоутер британского супертяжеловеса Боб Арум, сообщив, что команды боксеров уже подписали контракт на повторный поединок.

По словам представителя Тайсона Фьюри, его клиент в ближайшем бою встретится со шведом Отто Валлином, а Деонтей Уайлдер в свою очередь сразится с Луисом Ортисом, после чего будет организован реванш.

уайлдер фьюри

«Сделка заключена. Но, как это иногда случается в боксе, этот контракт может быть расторгнут.

У каждого из этих парней по графику идут свои поединки. Уайлдер встретится с Ортисом, а Фьюри — с большим шведским парнем в сентябре. Надеюсь, они оба победят, и реванш состоится», — приводит слова Арума ВВС.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.