Яркая жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина празднует юбилей

5-го августа самой эпатажной девушке украинского футбола, постоянно радующей своих поклонников откровенными снимками и рассуждениями в сети, исполнилось 30 лет.

Эффектная блондинка ярко отпраздновала юбилей в Одессе и поделилась со своими подписчиками в Instagram мыслями по поводу своего возраста.

Ирина Морозюк

«Сладкие 30. Честно, немного так непривычно и даже чем-то пугающе звучит такая цифра… но это все только ассоциации с детства и юности. Просто отчетливо помню как в сознательном возрасте отвечала на вопрос: «а сколько твоей маме лет?» «32». А сейчас мне уже 30. И я немного в шоке, как быстро полетело время и что я уже давно не девочка (в душе то остановилось на 20 максимум).

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Ничему жизнь не учит: оккупанты снова лезут форсировать Северский Донец после эпического поражения от ВСУ

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

В школе я всегда отставала в развитии… ахахвхахахахахаххв ору. Я имею ввиду, была самая маленькая, отличалась очень от своих сверстников… немного переживала по этому поводу, потому что в 9 классе выглядела на 5. А мама мне всегда говорила: «зайка моя! Ты ещё многого не понимаешь ты в 30 будешь выглядеть на 22». И вуаля.

А если серьёзно, то чувствую себя максимально а#уенно! Считаю, что для девушки 30 — это сам сок. Хочу себя поздравить с этой датой. Потому что к своим 30 у меня есть все, о чем могла бы мечтать девушка! Спасибо Всевышнему, за мою жизнь! А теперь давайте все красивенько меня поздравим», — написала именинница.

Предлагаем вспомнить самые горячие фото Ирины Морозюк:

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм и Ливерпуль встретились в финале Лиги чемпионов сезона 2018/2019.

В первом тайме решающего поединка главного европейского клубного турнира при счете 1:0 в пользу Мерсисайдцев игру пришлось прервать из-за появления на поле стрикерши. На 18-й минуте игроков и других участников матча шокировала одна из болельщиц, ворвавшаяся на поле практически в обнаженном виде.

Девушка в одном купальнике совершила забег по полю стадиона Ванда Метрополитано. Главному арбитру финала Лиги чемпионов Дамиру Скомине пришлось остановить игру, пока стюарды не поймали и не увели нарушительницу порядка.

По информации британских СМИ, выбежавшей на поле девушкой оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.