Во вторник, 6 августа, киевское Динамо стартовало в еврокубковом сезоне выездным отборочным матчем Лиги чемпионов

В первом поединке третьего квалификационного раунда главного европейского клубного турнира Бело-синим противостоял Брюгге.

Судьбу первого раунда дуэли решил единственный гол, забитый бельгийским клубом с пенальти, и теперь все решится в ответном матче в Киеве.

Динамо активно начало игру, стараясь создавать моменты, но до особой опасности у ворот соперника это не привело. Действительно острый момент возник на 15-й минуте, когда Беседин выскочил один на один, но его удар, который мог изменить дальнейший ход встречи, пришелся точно во вратаря.

Популярные статьи сейчас

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Показать еще

Брюгге в свою очередь, включив активный прессинг, в первой половине встречи полностью переиграл гостей, у которых заметно проседал центр поля, и закономерно открыл счет в матче, хоть и с пенальти. Ключевой эпизод первого раунда противостояния случился на 36-й минуте, когда новичок киевлян Караваев на входе в свою штрафную среагировал не на мяч, а сыграл в ногу Ванакену, за что арбитр назначил пенальти. Сам же пострадавший с одиннадцатиметровой отметки четко развел по углам мяч и голкипера Бойко.

После перерыва выход на замену Цыганкова и еще одного новичка Динамо Родригеса позволил немного выровнять игру, но в целом это на картине поединка не сказалось. Люксембуржец, правда, мог отличиться первым голом за киевлян, но после его удара и рикошета от ноги игрока хозяев мяч с линии ворот вынес защитник.

В концовке поединка Брюгге снова был активнее и мог увеличивать свое преимущество, но в итоге все закончилось минимальной победой бельгийской команды.

Лига чемпионов. 3-й раунд квалификации. Первый матч

Брюгге — Динамо 1:0

Гол: Ванакен 37 (пен.)

Страстная Каменских без лифчика показала, как развлекается по утрам: «Потап сделал язык трубочкой…»

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Динамо — Брюгге состоится во вторник, 13 августа, в Киеве на НСК Олимпийский. Начало в 20:30 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что Динамо получило потенциальных соперников в отборочном раунде плей-офф Лиги чемпионов-2019/2020.

На этой стадии отбора Динамо может сыграть, если в третьем отборочном раунде турнира победит в двухматчевом противостоянии Брюгге.

По итогам жеребьевки, соперником Динамо в плей-офф Лиги чемпионов в случае успеха в противостоянии с Брюгге станет победитель пары, в которой сыграют швейцарский Базель и австрийский ЛАСК.

Динамо

Первые поединки этой стадии отбора ЛЧ запланированы на 20/21 августа, а ответные матчи будут сыграны 27/28 августа. Первую игру киевский клуб может провести на выезде.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.