Обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик высказался о возможном поединке с чемпионом мира по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко

Как заявил украинский боксер, он не исключает встречи в ринге с соотечественником, но ему еще нужно несколько боев, чтобы стать официальным претендентом на титул.

При этом, по словам Дениса Беринчика, он уверен, что ему по силам достичь этой цели.

Денис Беринчик

«С Ломаченко у нас одна весовая категория. Я движусь по ветке WBO. Он сейчас чемпион мира, я — седьмой в рейтинге. Я не исключаю возможности моего продвижения вверх по рейтинговой таблице и то, что я стану официальным претендентом.

Популярные статьи сейчас

«Белорусы меня съедят»: Лукашенко публично отшил Путина, Союзное государство обречено на провал

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Показать еще

Но пока что до этого далеко, и мне нужно три-четыре боя. Может, за это время Ломаченко завоюет все пояса и скажет: «Ребята, вы тут оставайтесь сами, я пойду дальше».

Циклон не пощадит никого, буря и дожди атакуют: погода перевернет все вверх дном

Я могу боксировать со всеми, у меня хватит опыта и техники, чтобы всех раскатать за 12-раундовый поединок. Меня там никто не сможет быстро забить. Я думаю, что могу с любым боксером боксировать из топ-15», — рассказал Беринчик в интервью YouTube-каналу SportArenaTV.

Напомним, что в своем ближайшем поединке Василий Ломаченко встретится с британцем Люком Кэмпбеллом. Бой состоится 31 августа в Лондоне на арене О2. На кону будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Ранее сообщалось, что за бой с Люком Кэмпбеллом украинский чемпион получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере — 4 миллиона долларов.

Василий Ломаченко

По информации источника, именно эта сумма была главной проблемой в переговорах между командами боксеров, поскольку промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Ломаченко, настаивала на таком гонораре. В свою очередь представитель Кэмпбелла Эдди Хирн считал эти условия неприемлемыми, но в итоге согласился на них.

При этом сам Василий Ломаченко получит от этой суммы только 25%. Половина гонорара уйдет менеджеру, промоутерской компании и на выплату налогов. Оставшуюся сумму украинский боксер традиционно разделит пополам со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».