Промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Боб Арум высказался о будущем поединке своего клиента против британца Люка Кэмпбелла

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2. На кону будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Как заявил Боб Арум, он считает украинского чемпиона лучшим боксером современности и сравнил его с Мухаммедом Али.

Василий Ломаченко, Боб Арум

При этом представитель Василия Ломаченко отдал должное Люку Кэмпбеллу, отметив, что тот может навязать борьбу его подопечному.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Генерал раскрыл, кто в рф борется за статус преемника путина: "Встречались не с кем-нибудь, а именно с..."

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Новые правила расчета пенсий в Украине, в ПФУ сообщили подробности: "Сумма доплаты определяется..."

«Мы подтверждаем эту информацию»: глава украинской разведки назвал диагноз путина

Показать еще

«Я действительно верю, что Ломаченко — величайший боец ​​со времен молодого Мухаммеда Али. С каким бы хорошим противником он ни дрался, я должен встать на его сторону.

При этом, я думаю, Кэмпбелл очень искусный боец, и сможет составить Василию достойную конкуренцию», — заявил Арум в интервью IFL TV.

В Украину несется мощная буря с градом: срочное заявление спасателей, до атаки непогоды считанные часы

Ранее чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка с британцем Люком Кэмпбеллом. Накануне боя украинский чемпион выразил удовлетворение, что поединок состоится в Лондоне.

При этом Василий Ломаченко ожидает сложного противостояния с Люком Кэмпбеллом и считает, что для него могут стать проблемой габариты британца, но настраивается только на победу.

«Я счастлив снова находиться в Лондоне. У меня прекрасные воспоминания о завоевании олимпийского золота. Каждый день арена была заполнена, и атмосфера была напряженной. Я думаю, что это будет очень технический бой, и вы должны заслужить уважение местных фанов, потому что они такие страстные, эмоциональные и шумные. У меня остались только отличные воспоминания о Лондоне.

Василий Ломаченко

Я не хочу слишком много говорить. Возможно мне предстоит самый тяжелый бой в моей карьере, потому что у Кэмпбелла преимущество в росте. Может быть, это будет для меня большой проблемой, но я никогда об этом не задумывался. Я просто делаю свою работу, усердно тренируюсь и затем выхожу в ринг. Я собираюсь выйти победителем, это все, что я знаю», — приводит слова Ломаченко The Telegraph.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».