Промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Боб Арум высказался о будущем поединке своего клиента против британца Люка Кэмпбелла

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2. На кону будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Как заявил Боб Арум, он считает украинского чемпиона лучшим боксером современности и сравнил его с Мухаммедом Али.

Василий Ломаченко, Боб Арум

При этом представитель Василия Ломаченко отдал должное Люку Кэмпбеллу, отметив, что тот может навязать борьбу его подопечному.

Популярные статьи сейчас

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Кристина Асмус не жалеет о постельной сцене, бедный Гарик: "Он знал, на ком женится"

Показать еще

«Я действительно верю, что Ломаченко — величайший боец ​​со времен молодого Мухаммеда Али. С каким бы хорошим противником он ни дрался, я должен встать на его сторону.

При этом, я думаю, Кэмпбелл очень искусный боец, и сможет составить Василию достойную конкуренцию», — заявил Арум в интервью IFL TV.

В Украину несется мощная буря с градом: срочное заявление спасателей, до атаки непогоды считанные часы

Ранее чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка с британцем Люком Кэмпбеллом. Накануне боя украинский чемпион выразил удовлетворение, что поединок состоится в Лондоне.

При этом Василий Ломаченко ожидает сложного противостояния с Люком Кэмпбеллом и считает, что для него могут стать проблемой габариты британца, но настраивается только на победу.

«Я счастлив снова находиться в Лондоне. У меня прекрасные воспоминания о завоевании олимпийского золота. Каждый день арена была заполнена, и атмосфера была напряженной. Я думаю, что это будет очень технический бой, и вы должны заслужить уважение местных фанов, потому что они такие страстные, эмоциональные и шумные. У меня остались только отличные воспоминания о Лондоне.

Василий Ломаченко

Я не хочу слишком много говорить. Возможно мне предстоит самый тяжелый бой в моей карьере, потому что у Кэмпбелла преимущество в росте. Может быть, это будет для меня большой проблемой, но я никогда об этом не задумывался. Я просто делаю свою работу, усердно тренируюсь и затем выхожу в ринг. Я собираюсь выйти победителем, это все, что я знаю», — приводит слова Ломаченко The Telegraph.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».