Бывший абсолютный чемпион мира Александр Усик снова подвергся критике за общение со скандальным блогером Анатолием Шарием

Накануне боксер на странице в Instagram устроил совместный эфир с пропагандистом Кремля, признавшись, что смотрит его уже несколько лет, чем вызвал негодование украинцев.

Спустя некоторое время спортсмен опубликовал в социальной сети свое фото и мотивационное стихотворение, но пользователи под постом вновь вспомнили ему общение с блогером-беглецом.

усик

Часть аудитории позитивно восприняла новый пост Александра Усика, но в комментариях боксеру также припомнили недавний скандал, начав критиковать и высмеивать.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

«Сашко, боксером можешь ты не быть, а гражданином быть обязан!!! Ти або хрестик зніми, або труси одягни. Гарний боксер, нікудишній громадянин, — ні риба, ні м’ясо», «Я вообще не могу понять на сегодняшний день Саню,татуировки патриотические…Под музыку украинскую выходит ,Украину прославляет но при этом всем смотрит видео тупого ватника Шария», «До недавних событий вы вызывали только гордость у меня, но теперь лише огида та ганьба!», «Езжай уже на россию, отпускаем!! Двуличием так и прёт…», «Как коренная Крымчанка, могу сказать :Усик ПАЛ НИЖЕ ПЛИНТУСА. «И нашим и вашим» называется», «Как патриот Украины болею за любого, кто противостоит тебе. Мр*зь ты…», «Я был о тебе лучшего мнения», «Шарийский прихвостень», «Компрометируешь себя такими совместными видео стримами как с говношарием. Отвернется бОльшая часть поклонников твоего таланта. Неужели вы там не взвешиваете свои шаги? Или просто пофигу?», «Отписуюсь…любитель шария (рускага мира) это дно», «Шарий лакнул уже?» — пишут пользователи.

Напомним, ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик оскандалился своим восхищением пророссийским пропагандистом Анатолием Шарием.

Известный украинец погиб в жутком ДТП: «авто разлетелось на части», кадры с места

Крымский боксер, который сейчас находится в американском Окснарде, готовясь к дебюту в супертяжелом дивизионе, вывел в прямой эфир в Instagram свое общение со скандальным блогером-беглецом, во время которого они рассыпались в комплиментах друг другу.

Усик признался, что смотрит Шария с 2014 или 2015 года, а посоветовал ему это делать другой украинский боксер Александр Гвоздик, который недавно также отметился глупыми высказываниями о войне на Донбассе, не считая Россию агрессором.

«Я тебя смотрю с 2014 или 2015 года. А посоветовал мне посмотреть Александр Сергеевич Гвоздик. Так что мы иногда всей командой просматриваем твои видео», — сообщил Усик.

Александр Усик

Шарий в свою очередь, расхваливая боксера, заявил, что не любить его могут только «уп*ротые и к*нченные».

В целом разговор спортсмена и пропагандиста Кремля вышел ни о чем, с неуместными вопросами в стиле: «А когда у тебя бой? С каким-то черненьким?», что совсем не вызывало возмущения у боксера.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.