Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик ответил на критику в свой адрес после общения со скандальным блогером Анатолием Шарием

Накануне боксер на странице в Instagram устроил совместный эфир с пророссийским пропагандистом, признавшись, что смотрит его уже несколько лет, чем вызвал негодование украинцев.

Во время очередного прямого эфира в социальной сети Александр Усик высказал мнение, что нужно просто не обращать внимание на тех, кто его критикует.

Александр Усик

«Мне пишут. Поддерживают в каких-то вещах, в каких-то наоборот критикуют. Хочу сказать: не обращайте внимание на критиков, караван идет, собаки лают. Никакой температуры они не делают. Они просто лают и это их право. Каждый человек имеет право высказаться.

Популярные статьи сейчас

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Естественно, в грубой форме и с оскорблениями — это не очень корректно, но это право выбора каждого — кто как хочет, тот так и выражается. Нельзя их осуждать — их просто научили это делать, научили так общаться. Осуждения тут лишние — им надо пожелать добра и побольше молиться, потому что, мне кажется, это болезнь», — заявил Усик.

Напомним, ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик оскандалился своим восхищением пророссийским пропагандистом Анатолием Шарием.

Лето возвращается в Украину: температура взлетит до +34, но это еще не все

Крымский боксер, который сейчас находится в американском Окснарде, готовясь к дебюту в супертяжелом дивизионе, вывел в прямой эфир в Instagram свое общение со скандальным блогером-беглецом, во время которого они рассыпались в комплиментах друг другу.

Усик признался, что смотрит Шария с 2014 или 2015 года, а посоветовал ему это делать другой украинский боксер Александр Гвоздик, который недавно также отметился глупыми высказываниями о войне на Донбассе, не считая Россию агрессором.

«Я тебя смотрю с 2014 или 2015 года. А посоветовал мне посмотреть Александр Сергеевич Гвоздик. Так что мы иногда всей командой просматриваем твои видео», — сообщил Усик.

Александр Усик

Шарий в свою очередь, расхваливая боксера, заявил, что не любить его могут только «уп*ротые и к*нченные».

В целом разговор спортсмена и пропагандиста Кремля вышел ни о чем, с неуместными вопросами в стиле: «А когда у тебя бой? С каким-то черненьким?», что совсем не вызывало возмущения у боксера.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.