Жена экс-игрока Динамо Николая Морозюка Ирина взбудоражила сеть новым откровенным фото

Бывший капитан киевской команды этим летом оформил полноценный переход в турецкий Ризеспор, за который он выступал во второй части минувшего сезона на правах аренды.

Пока футболист готовится в составе турецкого клуба к старту нового сезона, Ирина Морозюк в Киеве продолжает подогревать к себе интерес жаркими снимками.

На этот раз горячая блондинка на своей странице в Instagram опубликовала фото топлес из спальни, выставив напоказ свою пятую точку.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл заручилась поддержкой влиятельного человека: "смог заменить отца..."

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще
Лето возвращается в Украину: температура взлетит до +34, но это еще не все

Кроме того, Ирина Морозюк решила поделиться с девушками правилами, как нужно вести себя с мужчиной, чтобы он уважал, любил и ценил. По мнению красотки, нужно прежде всего любить себя и не бояться его потерять.

«P.s. бл*, муж меня убьёт. Как скрыть этот пост он него?» — завершила свои рассуждения Ирина.

Впрочем, подписчики были в восторге не так от советов девушки, как от откровенного фото: «Супер бедра», «Попка — Супер!», «Ой, ляснуть би тебе по отому місці, так смачно, ляснуть!», «Іра ти просто супер», «Груди красиві», «Супер», «Попа супер дуже», «Your ass is beautifull», «Nice ass», «И третье правило,иметь прекрасную попу».

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм и Ливерпуль встретились в финале Лиги чемпионов сезона 2018/2019.

В первом тайме решающего поединка главного европейского клубного турнира при счете 1:0 в пользу Мерсисайдцев игру пришлось прервать из-за появления на поле стрикерши. На 18-й минуте игроков и других участников матча шокировала одна из болельщиц, ворвавшаяся на поле практически в обнаженном виде.

Девушка в одном купальнике совершила забег по полю стадиона Ванда Метрополитано. Главному арбитру финала Лиги чемпионов Дамиру Скомине пришлось остановить игру, пока стюарды не поймали и не увели нарушительницу порядка.

По информации британских СМИ, выбежавшей на поле девушкой оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.