Александр Красюк, представляющий интересы бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, поделился подробностями дебюта его клиента в супертяжелом дивизионе

Накануне стало известно, что первый бой в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Соперником Александра Усика в дебютном поединке в хэвивейте станет камерунец Карлос Такам, с которым украинец должен был драться еще в мае, но получил травму во время подготовки.

Александр Усик

Однако, как заявил промоутер Александр Красюк, эта информация пока не является окончательной, поскольку у украинского боксера нет официального контракта на первый бой в супертяжелом весе.

Популярные статьи сейчас

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Кристина Асмус не жалеет о постельной сцене, бедный Гарик: "Он знал, на ком женится"

Показать еще

«Усик улетел со своей командой в Лос-Анджелес для подготовки к будущему поединку. Бой, по неподтвержденной информации, состоится в средине октября в Чикаго.

Мы говорим, что по неподтвержденной, поскольку мы еще не имеем подписанных контрактов. С момента, когда мы их получим, то сможем официально объявить об этом поединке.

»Им труба»: в деле Зайцевой появился неожиданный документ, не отвертится никто

Усик тренируется в Окснарде, в зале, который принадлежит Эгису Климасу. Честно говоря, количество спарринг-партнеров, которые доступны в США, даже сравниться не может с тем, сколько их есть в Украине, ведь в Украину мы привозим ребят со всего мира, а в США они все уже там», — рассказал Красюк в интервью Luckypunch.net.

Ранее Александр Усик заявил о готовности встретиться с топ-боксерами хэвивейта.

По словам Александра Усика, он хотел бы провести бои с бывшим обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа, который вскоре в реванше с Энди Руисом постарается вернуть свои пояса, линейным чемпионом хэвивейта Тайсоном Фьюри и чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером.

При этом украинец надеется встретиться с лидерами супертяжелого дивизиона уже в следующем году.

«Я очень хочу боксировать. На самом деле, мне все равно, с кем проводить бои. Но в следующем году я хотел бы встретиться с топ-боксерами хэвивейта.

Назвать их имена? Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. Я хочу поскорее выйти с каждым из них в ринг», — приводит слова Усика iFL TV.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.