Поединок чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко с Люком Кэмпбеллом вызвал огромный интерес в Великобритании

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2.

На кону предстоящей схватки будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Ломаченко — Кэмпбелл

Как стало известно, фантастическая поддержка боксерам в бою будет обеспечена, поскольку на арене, где состоится поединок, ожидается аншлаг.

Популярные статьи сейчас

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Показать еще

Об этом сообщил глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, заявив, что все билеты на титульный бой были реализованы.

«Официально: все билеты на бой Ломаченко — Кэмпбелл проданы. 31 августа на арене О2 будет большой вечер», — написал Хирн на своей странице в Twitter.

Стоит отметить, что лондонская арена O2 может вместить 20 000 зрителей.

Зеленский устроил жесткий разнос, появилось видео скандальной перепалки: «Я вам не верю!»

Ранее чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка с британцем Люком Кэмпбеллом. Накануне боя украинский чемпион выразил удовлетворение, что поединок состоится в Лондоне.

При этом Василий Ломаченко ожидает сложного противостояния с Люком Кэмпбеллом и считает, что для него могут стать проблемой габариты британца, но настраивается только на победу.

«Я счастлив снова находиться в Лондоне. У меня прекрасные воспоминания о завоевании олимпийского золота. Каждый день арена была заполнена, и атмосфера была напряженной. Я думаю, что это будет очень технический бой, и вы должны заслужить уважение местных фанов, потому что они такие страстные, эмоциональные и шумные. У меня остались только отличные воспоминания о Лондоне.

Василий Ломаченко

Я не хочу слишком много говорить. Возможно мне предстоит самый тяжелый бой в моей карьере, потому что у Кэмпбелла преимущество в росте. Может быть, это будет для меня большой проблемой, но я никогда об этом не задумывался. Я просто делаю свою работу, усердно тренируюсь и затем выхожу в ринг. Я собираюсь выйти победителем, это все, что я знаю», — приводит слова Ломаченко The Telegraph.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».