Обладатель пояса IBF в легком весе Ричард Комми нацелен на объединительный поединок с Василием Ломаченко, который владеет титулами WBA и WBO

Ганский боксер рассчитывает провести успешную защиту пояса в ближайшем бою против Теофимо Лопеса, после чего выйти на украинского чемпиона, у которого к тому времени может быть еще титул WBC после встречи с Люком Кэмпбеллом.

При этом Ричард Комми отметил, что относится с уважением к Василию Ломаченко и считает его лучшим, но уверен, что ему по силам в поединке с украинцем всех шокировать и одержать победу.

Ричард Комми

«У меня нет любительского прошлого. У меня было всего 15 боев и я несколько проиграл. Но это бокс. Я не боюсь драться с кем-либо. Если я знаю, что дерусь с лучшим, я схожу с ума. Когда мы двое выйдем в ринг, больше не будет разговоров, вы увидите настоящего меня. Для меня, да, он — номер один, номер один вне зависимости от весовой категории.

Популярные статьи сейчас

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

Я хочу тоже достичь этого. Как я сделаю это? Я шокирую мир. Когда у меня будет возможность, с божьей помощью я шокирую мир и стану одним из лучших.

Похолодание и адская жара разделят Украину: погода покажет характер

Я его уважаю. Важно заполучить такого рода бой. Так и должно быть. Меня всегда списывают со счетов, но это стимулирует меня. Когда они меня списывают, они дают мне больше силы», — приводит слова Комми Vringe.com со ссылкой на Real Ghana Boxing.

Напомним, что в своем ближайшем поединке Василий Ломаченко встретится с британцем Люком Кэмпбеллом. Бой состоится 31 августа в Лондоне на арене О2. На кону будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Ранее сообщалось, что за бой с Люком Кэмпбеллом украинский чемпион получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере — 4 миллиона долларов.

Василий Ломаченко

По информации источника, именно эта сумма была главной проблемой в переговорах между командами боксеров, поскольку промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Ломаченко, настаивала на таком гонораре. В свою очередь представитель Кэмпбелла Эдди Хирн считал эти условия неприемлемыми, но в итоге согласился на них.

При этом сам Василий Ломаченко получит от этой суммы только 25%. Половина гонорара уйдет менеджеру, промоутерской компании и на выплату налогов. Оставшуюся сумму украинский боксер традиционно разделит пополам со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».