Промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк поделился фантастическими планами своего подопечного в супертяжелом весе

Как заявил генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine, бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе хотел бы объединить все пояса и в новой весовой категории.

По словам представителя Александра Усика, если его клиенту удастся достичь этой вершины в хэвивейте, он станет в один ряд с легендами бокса.

Александр Усик

«Хотелось бы достичь того, чего мы достигли в крузервейте — стать абсолютным чемпионом мира. Однако это еще не вершина, мы будем бороться за наследие.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

Усик должен стать хрестоматийным чемпионом, он должен стать звездой уровня Мухаммеда Али, Майка Тайсона, Эвандера Холифилда, братьев Кличко. Этот как минимум», — заявил Красюк в интервью Luckypunch.net.

Накануне стало известно, что первый бой в новой для себя весовой категории бывший абсолютный чемпион мира в крузервейте проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Похолодание и адская жара разделят Украину: погода покажет характер

Соперником Александра Усика в дебютном поединке в хэвивейте станет камерунец Карлос Такам, с которым украинец должен был драться еще в мае, но получил травму во время подготовки.

Ранее Александр Усик заявил о готовности встретиться с топ-боксерами хэвивейта.

По словам Александра Усика, он хотел бы провести бои с бывшим обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа, который вскоре в реванше с Энди Руисом постарается вернуть свои пояса, линейным чемпионом хэвивейта Тайсоном Фьюри и чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером.

При этом украинец надеется встретиться с лидерами супертяжелого дивизиона уже в следующем году.

Александр Усик, Мурат Гассиев, Карлос Такама

«Я очень хочу боксировать. На самом деле, мне все равно, с кем проводить бои. Но в следующем году я хотел бы встретиться с топ-боксерами хэвивейта.

Назвать их имена? Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. Я хочу поскорее выйти с каждым из них в ринг», — приводит слова Усика iFL TV.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.