Главный тренер Динамо Александр Хацкевич поделился мыслями по поводу вылета команды из квалификации Лиги чемпионов

Киевский клуб, потерпев поражение 0:1 на выезде от Брюгге, в ответном матче с бельгийской командой сыграл вничью 3:3 и прекратил борьбу за попадание в групповой этап турнира.

По словам Александра Хацкевича, команда не смогла действовать агрессивно на протяжении всего матча, а главной причиной неудачного результата стали ошибки в обороне, которые предрешили судьбу противостояния.

«Начали агрессивно, забили быстрый гол. Но когда был план на игру, просили не только агрессивно начать, а и не останавливаться, высоко встречать. А мы почему-то начали делать не шаг вперед, а шаг назад.  Три мяча то мы забили дома, но индивидуальные ошибки в обороне перечеркнули все. Потому что чем выше уровень, тем скорее за такие ошибки соперник наказывает.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Показать еще

Каждый год у нас новые надежды. На эти шесть игр мы выбрали 14-15 футболистов, которые должны были дать результат. Они отдавались полностью, есть определенный уровень мастерства, но для того чтобы играть в Лиге чемпионов, нужно показывать на футбольном поле чуть больше, чем ты умеешь.

Характер, борьба — да, были, но есть еще технические моменты, ошибки, которые мы допускали при переходах из атаки в оборону. Игра в обороне и вовсе не подлежит никакой критике. В основном в этом моя вина, нужно было задействовать больше наших футболистов.

Каменских ошеломила интимным снимком сразу с двумя мужчинами: «Такой себе тройничек»

Каждому нужно переосмыслить. Я готов к любой ситуации, но и футболисты тоже должны работать над собой, чтобы стать сильнее», — цитирует Хацкевича официальный сайт Динамо.

Напомним, что 13 августа киевское Динамо в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов принимало на своем поле Брюгге.

После выездного поражения 0:1 от бельгийской команды Бело-синие во втором поединке попытались отыграться для продолжения борьбы в отборе главного европейского клубного турнира, но потерпели неудачу.

Несмотря на то что Динамо по ходу матча трижды выходило вперед, киевляне все же не смогли дожать гостей. Брюгге постоянно удавалось устанавливать комфортный для себя счет, и в итоге поединок завершился сверхрезультативной ничьей 3:3.

Лига чемпионов. 3-й раунд квалификации. Ответный матч

Динамо — Брюгге 3:3

Голы: Буяльский 5, Шепелев 50, Мехеле 90+3 аг — Дели 38, Вормер 88, Опенда 90+5

Удаления: Бурда 82 — Тау 84

Первый матч — 0:1

Динамо — Брюгге

Таким образом, теперь соперником Брюгге в плей-офф квалификации Лиги чемпионов станет победитель пары, в которой встречаются швейцарский Базель и австрийский ЛАСК.

Динамо вылетает из квалификации Лиги чемпионов в Лигу Европы, где гарантировано сыграет на групповом этапе.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.