Планы украинского боксера Александра Усика по дебюту в супертяжелом дивизионе могут разрушить непредвиденные обстоятельства

Ранее было объявлено, что первый бой в новой для себя весовой категории бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Соперником Александра Усика в дебютном поединке в хэвивейте должен был стать камерунец Карлос Такам, против которого украинец мог выйти в ринг еще в мае, но получил травму во время подготовки.

Александр Усик

Накануне стало известно, что камерунский боксер подписал контракт с промоутерской компанией Star Boxing, что может поставить под угрозу бой с Усиком. Пока не известно, повлияет ли сотрудничество камерунца с Джо Дегуардией на предыдущие договоренности, но не исключено, что украинцу придется искать нового соперника, сообщает ESPN.

Популярные статьи сейчас

«Сгорели заживо»: страшный пожар охватил жилой дом в РФ, первые кадры трагедии

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Показать еще

В свою очередь промоутер Александра Усика Эдди Хирн подтвердил худшие опасения по этому поводу, заявив, что бой с Карлосом Такамом теперь может не состояться.

«Этот бой все еще не готов. Мы рассматривали его, но Такам подписал контракт с Дегуардией. Я теперь не уверен, что бой вообще будет», — приводит слова Хирна BoxingScene.

Квартал 95 впервые прошелся по Зеленскому и Ко: «Я буду всегда с тобой»

Ранее Александр Красюк, представляющий интересы бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, поделился подробностями дебюта его клиента в супертяжелом дивизионе.

«Усик улетел со своей командой в Лос-Анджелес для подготовки к будущему поединку. Бой, по неподтвержденной информации, состоится в средине октября в Чикаго.

Мы говорим, что по неподтвержденной, поскольку мы еще не имеем подписанных контрактов. С момента, когда мы их получим, то сможем официально объявить об этом поединке.

Усик тренируется в Окснарде, в зале, который принадлежит Эгису Климасу. Честно говоря, количество спарринг-партнеров, которые доступны в США, даже сравниться не может с тем, сколько их есть в Украине, ведь в Украину мы привозим ребят со всего мира, а в США они все уже там», — рассказал Красюк в интервью Luckypunch.net.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.