Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко продолжает подготовку к предстоящему поединку против британца Люка Кэмпбелла

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2, о чем накануне было объявлено официально, после того как стороны согласовали все условия контракта.

На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Василий Ломаченко

Сейчас Василий Ломаченко готовится к предстоящему бою на Олимпийской базе под Киевом. На одной из тренировок украинский чемпион продемонстрировал, как отрабатывает силу удара на мешке, впечатлив сокрушающей мощью своих «выстрелов», подготовленных для будущего соперника.

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще
Скандал гремит в ПриватБанке: деньги испарились, «нам очень жаль»

Соответствующее видео было опубликовано на странице lomus_official в Instagram.

«Лучший», «Бах, бах, бах…», «Вася, хорош», «Нормально лупит», «Вот это звук», «Вася, от такого любой ляжет!», «Вася удачи тебе в бою.и только победы», «Хлестко, технично с подкручиванием бедра», «Пушка», «Кэмпбелл от этой комбинации закажет такси и поедет домой», «От було б чудово абсолютно таку ж саму комбінацію застосовувати проти Кемпбелла, тільки посильніше», «Убийца», «Хороша сила удару. Молодець, справжні отамани», «Против Ломы нет приема», — отметили подписчики в комментариях.

Ранее сообщалось, что за бой с Люком Кэмпбеллом украинский чемпион получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере — 4 миллиона долларов.

По информации источника, именно эта сумма была главной проблемой в переговорах между командами боксеров, поскольку промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Ломаченко, настаивала на таком гонораре. В свою очередь представитель Кэмпбелла Эдди Хирн считал эти условия неприемлемыми, но в итоге согласился на них.

Василий Ломаченко

При этом сам Василий Ломаченко получит от этой суммы только 25%. Половина гонорара уйдет менеджеру, промоутерской компании и на выплату налогов. Оставшуюся сумму украинский боксер традиционно разделит пополам со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».