Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко продолжает подготовку к ближайшему поединку против британца Люка Кэмпбелла

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2, о чем накануне было объявлено официально, после того как стороны согласовали все условия контракта.

На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Василий Ломаченко

Сейчас Василий Ломаченко готовится к будущему выходу в ринг на Олимпийской базе под Киевом.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Показать еще
Погода ударит по украинцам с новой силой: «жаркий привет»

В перерывах между подготовкой боксер показал, как развлекается в тренировочном лагере, продемонстрировав невиданную ловкость. Украинский чемпион похвастался отличными футбольными навыками на уровне с фристайлерами, набивая маленький мячик.

Соответствующее видео Василий Ломаченко разместил на своей странице в Instagram.

«Давай в Динамо Киев», «Is there anything you can’t do?», «Lomachenko ballon d’or 2019!», «You’re a complete athlete I’m very much impressed!», «Трансфер года, Ломаченко в Барселону за $600млн) Перспективы полузащитника точно есть)», «Талантище!Красавчик Василий», «Васю в Динамо!», «Набивает лучше половини игроков Динамо», «Он идеален не только в боксе:)», «Потрясающая координация!», — отметили впечатленные подписчики в комментариях.

Ранее сообщалось, что за бой с Люком Кэмпбеллом украинский чемпион получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере — 4 миллиона долларов.

По информации источника, именно эта сумма была главной проблемой в переговорах между командами боксеров, поскольку промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Ломаченко, настаивала на таком гонораре. В свою очередь представитель Кэмпбелла Эдди Хирн считал эти условия неприемлемыми, но в итоге согласился на них.

Василий Ломаченко

При этом сам Василий Ломаченко получит от этой суммы только 25%. Половина гонорара уйдет менеджеру, промоутерской компании и на выплату налогов. Оставшуюся сумму украинский боксер традиционно разделит пополам со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».