Промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн высказался об отказе обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руиса проводить реванш с его клиентом

Накануне промоутерская компания Matchroom Boxing объявила о проведении повторного боя, огласив, что поединок должен состояться 7 декабря в Саудовской Аравии.

Однако уже после анонса реванша Энди Руис заявил, что отказывается драться с Энтони Джошуа в Саудовской Аравии и готов провести поединок только на территории США.

Энди Руис

Как заявил Эдди Хирн, в сложившейся ситуации чемпион не может ставить никаких условий, а должен соблюдать условия контракта, подписанного еще перед первым боем. В противном случае Энди Руис может потерять свои титулы.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Показать еще

«Контракт на реванш был подписан перед первым боем. Другого контракта нет. Наша обязанность — уведомить Руиса о времени, дате и месте проведения поединка. Мы это сделали. Вот и все. Контракт обязывает их провести бой-реванш. Никаких разговоров между нашими командами о том, что поединок может не состояться, не было. Никакой проблемы я не вижу.

Погода ударит по украинцам с новой силой: «жаркий привет»

Любая задержка — и Руис потеряет титулы, что ему вряд ли понравится. У него есть выбор: начать судебную тяжбу, которая может исключить его из бокса на много лет, или провести защиту поясов против соперника, которого он уже побеждал, и получить за это кучу денег. Не сомневаюсь, что он предпочтет провести бой», — приводит слова Хирна Sky Sports.

Ранее Руис заверил, что повторный бой с Джошуа состоится, но их встреча в ринге будет организована на условиях чемпиона.

«Я знаю, что все только и говорят о нашем поединке. Вскоре появятся настоящие новости. Бой состоится в ближайшее время. Получит ли Джошуа второй поединок? Да, конечно, мы дадим ему реванш. Разумеется, я соглашусь на реванш, но он пройдет на моих условиях. Мы намерены провести поединок в США.

Боится ли меня Джошуа? Конечно. Как вы думаете, зачем он пытается устроить бой в Саудовской Аравии? Я уже говорил, что у меня нет никаких преимуществ в США. В любом случае реванш состоится в ближайшем будущем», — приводит слова Руиса talkSPORT.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.