Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа набросился с резкими высказываниями на легендарного Леннокса Льюиса

Такую реакцию у британского боксера вызвала постоянная критика его соотечественника за сенсационное поражение от Энди Руиса, после которого он потерял все свои чемпионские титулы.

При этом в реванше Джошуа — Руис Леннокс Льюис также считает безоговорочным фаворитом мексиканского боксера.

После таких высказываний Энтони Джошуа жестко ответил бывшем абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе, назвав его клоуном и заявив, что у них совершенно разные взгляды на бокс.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Показать еще

«Леннокс Льюис — клоун, я не уважаю его. Я и Леннокс — это совершенно разные люди. Часть моего наследия — сидеть в стороне и наслаждаться восхождением молодого поколения, не вмешиваясь в этот процесс.

Звезда «Квартал 95» ошарашила интимным фото в постели : «мечта каждого мужчины»

Просто надо ценить усилия, которые боксеры должны прикладывать для достижения вершины этого спорта. У Леннокса другие взгляды. Мы с ним сделаны из разного теста», — приводит слова Джошуа Sky Sports.

Ранее обладатель поясов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис сделал шокирующее заявление по поводу реванша с бывшим чемпионом мира Энтони Джошуа.

Накануне промоутерская компания Matchroom Boxing объявила о проведении повторного боя, огласив, что поединок должен состояться 7 декабря в Саудовской Аравии.

Однако уже после анонса реванша Энди Руис заявил, что отказывается драться с Энтони Джошуа в Саудовской Аравии и готов провести поединок только на территории США.

При этом мексиканец заверил, что повторный бой с британцем состоится, но их встреча в ринге будет организована на условиях чемпиона.

«Я знаю, что все только и говорят о нашем поединке. Вскоре появятся настоящие новости. Бой состоится в ближайшее время. Получит ли Джошуа второй поединок? Да, конечно, мы дадим ему реванш. Разумеется, я соглашусь на реванш, но он пройдет на моих условиях. Мы намерены провести поединок в США.

Боится ли меня Джошуа? Конечно. Как вы думаете, зачем он пытается устроить бой в Саудовской Аравии? Я уже говорил, что у меня нет никаких преимуществ в США. В любом случае реванш состоится в ближайшем будущем», — приводит слова Руиса talkSPORT.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.