Стало известно, где и когда бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик дебютирует в супертяжелом дивизионе

Свой первый бой в новой весовой категории украинский боксер должен был провести еще 25 мая против камерунца Карлоса Такама, но поединок отменили из-за повреждения украинца.

Восстановившись от травмы бицепса, Александр Усик отправился в США для подготовки к дебюту в хэвивейте.

Александр Усик

Как и предполагалось, первый поединок украинского боксера в супертяжелом дивизионе состоится 12 октября в Чикаго.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Местом проведения боя была выбрана арена WintrustArena, которая вмещает больше 10 тысяч зрителей.

Дебют Александра Усика в супертяжелом весе официально анонсировал его промоутер Эдди Хирн на своей странице в Twitter. Также глава промоутерской компании Matchroom Boxing сообщил, что все остальные детали боя станут известны на следующей неделе.

Напомним, что соперником Александра Усика в дебютном поединке в хэвивейте должен был стать Карлос Такам, однако камерунский боксер подписал контракт с промоутерской компанией Star Boxing, что может изменить его планы на дальнейшую карьеру.

Коммуналка рекордно подешевеет: украинцев ошеломили новостью, уже скоро

Сам Карлос Такам, комментируя подписание договора с новым промоутером Джо Дегуардией, намекнул, что его больше не интересует бой с Александром Усиком, заявив, что у него есть другие предложения.

«У меня есть несколько предложений. Я чувствую, что вместе со Star Boxing мы сможем полностью реализовать мой потенциал», — приводит слова камерунца BoxingScene.

Ранее Александр Красюк, представляющий интересы бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, поделился подробностями дебюта его клиента в супертяжелом дивизионе.

«Усик улетел со своей командой в Лос-Анджелес для подготовки к будущему поединку. Бой, по неподтвержденной информации, состоится в средине октября в Чикаго.

Александр Усик

Мы говорим, что по неподтвержденной, поскольку мы еще не имеем подписанных контрактов. С момента, когда мы их получим, то сможем официально объявить об этом поединке.

Усик тренируется в Окснарде, в зале, который принадлежит Эгису Климасу. Честно говоря, количество спарринг-партнеров, которые доступны в США, даже сравниться не может с тем, сколько их есть в Украине, ведь в Украину мы привозим ребят со всего мира, а в США они все уже там», — рассказал Красюк в интервью Luckypunch.net.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.