Соперник чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Люк Кэмпбелл поделился ожиданиями от предстоящей встрече в ринге

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2.

На кону будущей схватки будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Василий Ломаченко

Накануне поединка Люк Кэмпбелл выразил уверенность, что у него есть нужные качества, чтобы победить Василия Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Показать еще

По словам британца, несмотря на то что украинский чемпион считается лучшим боксером вне зависимости от весовой категории, никто не застрахован от поражений.

«В то время, когда Ломаченко входил в десятку лучших боксеров вне зависимости от весовой категории, мне приходилось оставаться в андеркарте и бороться за свою возможность.

Теперь я дерусь с лучшим среди лучших. Но, в конце концов, все когда-то проигрывают, разве нет? Это рано или поздно случается.

ПриватБанк блокирует счета украинцев, исчезли десятки тысяч гривен: что происходит

Я верю, что смогу одолеть Ломаченко. Я уверен, что 19 лет в боксе не прошли зря, я всегда сохранял дисциплину. Главное — правильно выбрать время», — приводит слова Кэмпбелла Sky Sports.

Ранее чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка с британцем Люком Кэмпбеллом. Накануне боя украинский чемпион выразил удовлетворение, что поединок состоится в Лондоне.

При этом Василий Ломаченко ожидает сложного противостояния с Люком Кэмпбеллом и считает, что для него могут стать проблемой габариты британца, но настраивается только на победу.

Василий Ломаченко

«Я счастлив снова находиться в Лондоне. У меня прекрасные воспоминания о завоевании олимпийского золота. Каждый день арена была заполнена, и атмосфера была напряженной. Я думаю, что это будет очень технический бой, и вы должны заслужить уважение местных фанов, потому что они такие страстные, эмоциональные и шумные. У меня остались только отличные воспоминания о Лондоне.

Я не хочу слишком много говорить. Возможно мне предстоит самый тяжелый бой в моей карьере, потому что у Кэмпбелла преимущество в росте. Может быть, это будет для меня большой проблемой, но я никогда об этом не задумывался. Я просто делаю свою работу, усердно тренируюсь и затем выхожу в ринг. Я собираюсь выйти победителем, это все, что я знаю», — приводит слова Ломаченко The Telegraph.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».