Бывший нападающий киевского Динамо и сборной Украины Артем Милевский в очередной раз поразил откровениями о своем прошлом

В интервью YouTube-каналу ОТДУШИВДУШУ 34-летний футболист, выступающий ныне в Беларуси за брестское Динамо, признался, сколько максимально платил женщинам за ночь.

По словам Артема Милевского, сумма, которую он выкладывал за такие услуги, доходила до тысячи долларов.

Артем Милевский

«Сейчас вспомню: тысчонку долларов платил максимально. Были по 500 долларов, были по 700, были по 1000. За тысячу приезжает чуть ли не с обложки MAXIM, а за 500 — ну так, середнячок.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Сейчас, может, ценник возрос. Я не знаю. Дорого, но за удовольствие нужно платить. Не хочешь — не плати», — заявил Милевский.

Фото детей Зеленского слили в сеть: президент будет в бешенстве

Ранее Артем Милевский также признался, что у него были интимные отношения с российской телезвездой, генеральным продюсером канала Матч ТВ Тиной Канделаки.

«По молодости было много с кем. Конкретно: да или нет с Тиной Канделаки? Да. Но это было давно.

Она была на передаче «Самый умный», снимали тогда в Киеве. Я после ЧМ-2006 был, 21 год. Как мне потом рассказали, она с подружками сидела в каком-то ресторане, а мы с пацанами тоже что-то отмечали. Мне бабки тогда дали.

Тина — а она всегда с харизмой, с юмором, с уверенным мнением — говорит: «Кто тут у вас самый модный сейчас? Дайте мне его номер, я его поставлю на место». А я не смотрел «Самый умный», не знал Тину. Вернее, я знал, кто такая Тина Канделаки, но не знал, как она выглядит.

милевский

И вот звонок, Тина говорит: «Ну что, привет, Милевский, это Тина Канделаки». Я сходу говорю: «Ну и что?». Какой-то смех идет непонятный, они на громкоговоритель поставили. Разговор не пошел, трубку положил.

Но потом все как-то завертелось, списались, один раз увиделись, пообщались. Она крутая, честно. Большой привет передаю», — рассказал Милевский.

Напомним, что Милевский жестко ответил на выпады болельщиков Шахтера: без ругани не обошлось.

Как сообщала Politeka, Милевский вспомнил о своем разбитом суперкаре: «Дикая история».

Также Politeka писала, что Милевский неожиданно заговорил о выборах в Украине: «Мне нравится».