Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мыслями по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Как заявил непобежденный боксер, он считает несправедливым ничейный результат первого боя с американцем, поскольку уверен, что выиграл тот поединок.

По словам Тайсона Фьюри, в реванше он намерен окончательно расправиться с американским чемпионом, нокаутировав соперника, чтобы ни у кого не было сомнений по поводу его победы.

уайлдер фьюри

«Единственная ошибка, которую я совершил — поверил в то, что все будет честно. Мы знаем, что этого не произошло, поэтому я должен нокаутировать этого парня, чтобы победить.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Давайте вспомним первый бой. Я чисто выиграл. Как можно не выиграть, если ты был лучше в десяти раундах, а проиграл два? В тех двух раундах я был в нокдаунах. В реванше я нокаутирую его», — приводит слова Фьюри ESPN.

Ранее Тайсон Фьюри поделился информацией по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Фото детей Зеленского слили в сеть: президент будет в бешенстве

Британский боксер выразил уверенность, что повторный поединок с американцем состоится, но ожидать его стоит уже в следующем году. По словам Тайсона Фьюри, он планирует провести несколько боев перед второй встречей с Деонтеем Уайлдером, а весной 2020 года должен быть организован реванш.

«Все жаждут реванша, он должен состояться. Но это произойдет не летом. Мне рассказали, что бой состоится в марте-апреле следующего года. До этого я хочу провести еще несколько поединков, поскольку мне нужно быть активным и поддерживать себя в форме. К тому же, я не собираюсь играть по чьим-то правилам.

Уайлдер — Фьюри

Я полностью сосредоточен на своей карьере. Мне нужно думать не только о себе, но и о моей семье. Поэтому второй бой с Уайлдером точно состоится, но для этого нужно время», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.