Соперник чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Люк Кэмпбелл поделился планами на будущий титульный поединок

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2.

На кону будущей схватки будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Василий Ломаченко

Накануне боя Люк Кэмпбелл отдал должное своему будущему сопернику, назвав его лучшим боксером вне зависимости от весовой категории, но также уверен в своих силах.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Британский боксер пригрозил Василию Ломаченко, заявив, что собирается его нокаутировать.

«Повторюсь, что он лучший вне зависимости от весовой категории. Это заставляет меня еще больше тренироваться, чтобы быть в наилучшей форме. Да, бой с таким — это как раз тот уровень, который мне нужен.

Прекрасно осведомлен, насколько он хорош и на что способен. Но я также отлично знаю, что могу я и что я буду делать в ринге.

Думаю, я могу нокаутировать любого, если правильно попаду. Верю в то, что являюсь одним из сильнейших панчеров легкого веса», — приводит слова Кэмпбелла World Boxing News.

Погода обеспечит украинцам долгожданную передышку: «жара отступит, но есть одно но», появился прогноз

Ранее чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка с британцем Люком Кэмпбеллом. Накануне боя украинский чемпион выразил удовлетворение, что поединок состоится в Лондоне.

При этом Василий Ломаченко ожидает сложного противостояния с Люком Кэмпбеллом и считает, что для него могут стать проблемой габариты британца, но настраивается только на победу.

«Я счастлив снова находиться в Лондоне. У меня прекрасные воспоминания о завоевании олимпийского золота. Каждый день арена была заполнена, и атмосфера была напряженной. Я думаю, что это будет очень технический бой, и вы должны заслужить уважение местных фанов, потому что они такие страстные, эмоциональные и шумные. У меня остались только отличные воспоминания о Лондоне.

Василий Ломаченко

Я не хочу слишком много говорить. Возможно мне предстоит самый тяжелый бой в моей карьере, потому что у Кэмпбелла преимущество в росте. Может быть, это будет для меня большой проблемой, но я никогда об этом не задумывался. Я просто делаю свою работу, усердно тренируюсь и затем выхожу в ринг. Я собираюсь выйти победителем, это все, что я знаю», — приводит слова Ломаченко The Telegraph.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».