Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и обладатель пояса WBC проведут реванш

Британский и американский боксеры встретятся в ринге в повторном поединке после ничейного результата первого боя, который состоялся 1 декабря 2018 года.

Линейный чемпион мира Тайсон Фьюри в прямом эфире передачи ESPN’s Now or Never анонсировал реванш с Деонтеем Уайлдером, сообщив, когда и где пройдет их второй бой.

Уайлдер – Фьюри

Реванш Уайлдер — Фьюри состоится 22 февраля 2020 года. Местом проведения поединка был выбран Лас-Вегас, США.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Перед повторным поединком оба боксера еще проведут промежуточные бои: Тайсон Фьюри 14 сентября будет драться с непобежденным шведом Отто Валлином, а Деонтей Уайлдер 23 ноября встретится в реванше с кубинцем Луисом Ортисом.

Кароль в мокром белье едва скрыла грудь: «Такой горячей мы ее еще не видели»

Ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мыслями по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Как заявил непобежденный боксер, он считает несправедливым ничейный результат первого боя с американцем, поскольку уверен, что выиграл тот поединок.

По словам Тайсона Фьюри, в реванше он намерен окончательно расправиться с американским чемпионом, нокаутировав соперника, чтобы ни у кого не было сомнений по поводу его победы.

«Единственная ошибка, которую я совершил — поверил в то, что все будет честно. Мы знаем, что этого не произошло, поэтому я должен нокаутировать этого парня, чтобы победить.

уайлдер фьюри

Давайте вспомним первый бой. Я чисто выиграл. Как можно не выиграть, если ты был лучше в десяти раундах, а проиграл два? В тех двух раундах я был в нокдаунах. В реванше я нокаутирую его», — приводит слова Фьюри ESPN.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.