Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа высказался по поводу предстоящего реванша против обладателя поясов WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руиса

Ранее мексиканский боксер победил британца техническим нокаутом в седьмом раунде, отобрав у него все чемпионские титулы.

Как заявил Энтони Джошуа, в реванше все будет совершенно по-другому и он сможет разобраться с Энди Руисом, вернув свои пояса.

Джошуа — Руис

«Когда я выхожу в ринг, то оказываюсь в логове льва. Я никогда не ищу оправданий, но я не встречался с Руисом до нашей пресс-конференции, мы толком виделись только на протяжении недели перед боем. Просто Миллер выбыл, а Энди оказался лучшей заменой. Так что тогда между нами не было реального огня.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

Но сейчас все по-другому. Своими наглыми высказываниями Руис роет себе могилу. Вы же не видели этого в ринге. Вы просто наблюдали, как я опирался на канаты. Но в реванше вы увидите, как я вернусь в бой», — заявил Джошуа в интервью YouTube-каналу William Hill Boxing.

Остановилось сердце легендарного певца: его песни напевали миллионы

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.