Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился ожиданиями от предстоящего поединка против обладателя пояса IBF Артура Бетербиева

Объединительный бой Гвоздик — Бетербиев, на кону которого будут стоять два чемпионских титула, состоится 18 октября в Филадельфии, США.

После официального анонса будущего поединка Александр Гвоздик выразил уверенность в своей победе, заявив, что ему по силам завладеть вторым поясом в своем дивизионе.

Александр Гвоздик

«Моя первая цель заключалась в завоевании титула чемпиона мира в полутяжелом весе. Теперь я хочу объединить пояса, и моя миссия начнется с Артура Бетербиева.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Это будет увлекательный бой, который принесет удовольствие болельщикам. Фанаты просили устроить наш поединок, и мы это сделаем.

Я знаю, что стану объединенным чемпионом. В моем углу будет лучший тренер — Тедди Атлас. Это наш третий совместный поединок, под руководством Атласа я буду становиться лучше», — приводит слова Гвоздика BoxingScene.

Остановилось сердце легендарного певца: его песни напевали миллионы

Ранее соперник чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика, обладатель пояса IBF Артур Бетербиев, поделился мыслями по поводу будущего поединка.

По словам российского боксера, он рад, что сторонам удалось договориться, поскольку он хотел получить этот поединок.

Характеризуя Александра Гвоздика, Артур Бетербиев назвал его опасным оппонентом.

«Хорошо, что мы договорились об этом поединке. Гвоздик — опасный соперник. Более детально мы будем разбирать его уже с тренерским штабом.

Я хотел объединительный бой, и мы договорились о нем», — приводит слова Бетербиева ТАСС.

Ранее Александр Гвоздик в интервью YouTube-каналу Большой куш рассказал, что его команда уже начала изучать оппонента, и выделил сильные стороны будущего соперника.

Александр Гвоздик

«Отличные эмоции, мы движемся вперед. Наконец-то все произошло. Теперь только готовиться и побеждать. Бетербиев — боксер силового плана, жесткий панчер. Будем искать ключи под его ошибки.

Его я не изучал, но смотрел бои с его участием. Мы встретимся с моим тренером и выберем правильную стратегию, чтобы нейтрализовать его сильные места.

Пока я с тренером Тедди Атласом еще не общался, но какие-то наброски мы уже обсудили. В целом подготовка не будет отличаться. Она будет проходить в США, будет другая тактика и работа под другого оппонента, но в целом подготовка будет схожей.

Мне хотелось бы боксировать чаще. Уже четыре месяца без боя. Хотелось бы иметь минимум три поединка в год, но не получается. Не все зависит от меня», — отметил Гвоздик.

Напомним, что Гвоздик усомнился в правдивости травмы Нгумбу: «Не понимаю, что случилось».

Как сообщала Politeka, Гвоздика разочаровала победа над Нгумбу: «Я не виноват».

Также Politeka писала, что Гвоздик озвучил имя следующего соперника: «Будет защита».