Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признался, что с организацией его дебютного боя в супертяжелом дивизионе возникли проблемы

Накануне было объявлено, что первый поединок в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Во время общения с поклонниками в Instagram Александр Усик подтвердил дату и место боя, но сообщил, что пока нет определенности по поводу соперника.

Александр Усик

По словам украинского боксера, скорее всего, его первым оппонентом в хэвивейте станет, как и планировалось, Карлос Такам, но переговоры с камерунцем все еще ведутся.

Популярные статьи сейчас

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

Дожди и снега возвращаются, погода неожиданно разделит Украину: повезет не всем

Страшной смертью погибли звезда спорта с женой и тремя детьми: кадры с места адского ЧП

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

«На данный момент все-таки переговоры ведутся с Такамом. Никакого отказа от него не было. Появилась информация, что он подписал контракт с новой промоутерской компанией и возникли какие-то проблемы.

Я об этом не думаю. Моя задача — трудиться. Однозначно, бой будет 12 октября в Чикаго. А кто это будет, это уже второй вопрос. Такам — значит, Такам. Кто-то другой — значит, кто-то другой. Но! Будет, наверное, Такам», — сообщил Усик.

Позорная истерика случилась у жены премьера по дороге к Зеленскому: «Пустите!»

Напомним, что соперником Александра Усика в дебютном поединке в хэвивейте должен был стать Карлос Такам, однако камерунский боксер подписал контракт с промоутерской компанией Star Boxing, что может изменить его планы на дальнейшую карьеру.

Сам Карлос Такам, комментируя подписание договора с новым промоутером Джо Дегуардией, намекнул, что его больше не интересует бой с Александром Усиком, заявив, что у него есть другие предложения.

«У меня есть несколько предложений. Я чувствую, что вместе со Star Boxing мы сможем полностью реализовать мой потенциал», — приводит слова камерунца BoxingScene.

Ранее Александр Красюк, представляющий интересы бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, поделился подробностями дебюта его клиента в супертяжелом дивизионе.

Александр Усик

«Усик улетел со своей командой в Лос-Анджелес для подготовки к будущему поединку. Бой, по неподтвержденной информации, состоится в средине октября в Чикаго.

Мы говорим, что по неподтвержденной, поскольку мы еще не имеем подписанных контрактов. С момента, когда мы их получим, то сможем официально объявить об этом поединке.

Усик тренируется в Окснарде, в зале, который принадлежит Эгису Климасу. Честно говоря, количество спарринг-партнеров, которые доступны в США, даже сравниться не может с тем, сколько их есть в Украине, ведь в Украину мы привозим ребят со всего мира, а в США они все уже там», — рассказал Красюк в интервью Luckypunch.net.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.