Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер сделал интригующее заявление

В сеть слили видео, на котором легендарный американский боксер поделился мыслями по поводу возобновления профессиональной карьеры и высказался о реванше с обладателем пояса WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо.

Непобежденный чемпион заявил, что прилетел в Саудовскую Аравия, чтобы начать переговоры о повторном поединке с филиппинцем.

мейвезер пакьяо

«Большое спасибо. Для меня честь — приехать в Саудовскую Аравию и начать переговоры о реванше Мейвезер — Пакьяо», — заявил боксер.

Популярные статьи сейчас

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Показать еще

Впрочем, позже Флойд Мейвезер в интервью FightHype поспешил опровергнуть возможность реванша с Мэнни Пакьяо, заявив, что это видео было снято достаточно давно и второго боя с филиппинским боксером не будет.

«Я достаточно давно был в Саудовской Аравии. Я говорил о моих боях там, разных поединках. Собеседники специально попросили упомянуть Мэнни Пакьяо. В общем, это старое видео.

У Зеленского придумали, как не платить украинцам: «Это будет мощно!»

В конце концов, я не веду с Мэнни Пакьяо переговоры о реванше. Даже если мы устроим поединок, они по-прежнему будут искать оправдания, как это было в первый раз.

Знаете, тогда Пакьяо смог поднять мою руку после завершения боя, но потом вдруг выяснилось, что он травмировал плечо. Они постоянно оправдываются. Настоящий чемпион принимает победы и поражения как мужчина. Наш реванш с Пакьяо не состоится», — заявил Мейвезер.

Ранее генеральный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби сообщил, что Флойд Мейвезер не заинтересован во втором поединке с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Промоутер заявил, что у американца больше нет мотивации выходить на ринг и никакие деньги не заставят его передумать.

Флойд Мейвезер

Леонард Эллерби считает, что Мейвезер живет лучшей жизнью и тратит деньги, которые заработал трудом. Непобежденный Флойд Мнейвезер сейчас много путешествует, а остальное время уделяет управлению своими бизнесами.

«Флойд в отставке и его не интересует второй поединок с Мэнни. Хотите верьте, хотите нет, но деньги не все решают в этой жизни. Что еще нужно сделать этому человеку? У него нет мотивации, нет желания снова драться. Он живет лучшей жизнью, путешествует, управляет своими многочисленными бизнесами и тратит с трудом заработанные деньги. В феврале Флойду исполняется 42 года и с него достаточно», — сообщил Эллерби.

Напомним, ранее Пакьяо попытался спровоцировать Мейвезера на реванш: «Оставайся на пенсии».

Как сообщала Politeka, Мейвезер жестко прошелся по Ломаченко: «Он стар».

Також Politeka писала, что Ломаченко поставил на место Мейвезера и его клиента: «Не спортсмены».