Жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина взбудоражила сеть новым откровенным видео

Экс-игрок киевской команды этим летом оформил полноценный переход в турецкий Ризеспор, за который он минувшие полгода выступал на правах аренды, и уже успел провести один матч в новом сезоне.

Ирина Морозюк в свою очередь также решила похвастаться своими футбольными навыками, заодно порадовав поклонников очередным горячим видео.

Эффектная блондинка выложила в сторис Instagram ролик, на котором она продемонстрировала свое умение обращаться с мячом.

Популярные статьи сейчас

Страшной смертью погибли звезда спорта с женой и тремя детьми: кадры с места адского ЧП

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Больная раком Алла Мазур в обнимку с другом порадовала неожиданной новостью: «Красивая парочка»

Показать еще

В ходе трюка девушка, стоя на каблуках, забросила мяч себе на шею, после чего, оставаясь в таком положении, начала снимать с себя одежду, сумев не уронить его на пол. В конце видео Ирина Морозюк осталась в одном нижнем белье.

«Раздевайтесь. И… Идите. Спать», — подписала видео девушка.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм и Ливерпуль встречались в финале Лиги чемпионов сезона 2018/2019.

Адская жара возвращается, и это еще не все: погода на День Независимости удивит

В первом тайме решающего поединка главного европейского клубного турнира при счете 1:0 в пользу Мерсисайдцев игру пришлось прервать из-за появления на поле стрикерши. На 18-й минуте игроков и других участников матча шокировала одна из болельщиц, ворвавшаяся на поле практически в обнаженном виде.

Девушка в одном купальнике совершила забег по полю стадиона Ванда Метрополитано. Главному арбитру финала Лиги чемпионов Дамиру Скомине пришлось остановить игру, пока стюарды не поймали и не увели нарушительницу порядка.

По информации британских СМИ, выбежавшей на поле девушкой оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.