Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик рискует потерять запланированного соперника для дебютного поединка в супертяжелом дивизионе

Ранее было объявлено, что первый бой в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Соперником Александра Усика в дебютном поединке в хэвивейте должен был стать камерунец Карлос Такам, против которого украинец мог выйти в ринг еще в мае, но получил травму во время подготовки.

Карлос Такам

Однако накануне стало известно, что камерунский боксер подписал контракт с промоутерской компанией Star Boxing, что поставило под угрозу бой с украинцем

Популярные статьи сейчас

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Ана Чери со штангой парализовала видом на свой крепкий "орешек" работу спортзала: кадры тренировки

Нацбанк замораживает зарплаты на счетах украинцев: кто под ударом и как не потерять деньги

Показать еще

Карлос Такам, комментируя подписание договора с новым промоутером Джо Дегуардией, по-прежнему не вспоминает о возможном поединке с Александром Усиком, заявляя, что у него появились другие планы.

«Я очень рад подписать контракт с Джо Дегуардией и Star Boxing. Я находился в статусе свободного агента почти год и не подписывал соглашение ни с одним промоутером. У меня было несколько предложений на столе, но у меня есть хорошее предчувствие, что с Джо я смогу полностью раскрыть свой потенциал.

Украинцам осталось недолго изнывать от жары, похолодание уже на носу: точный прогноз

У меня большие амбиции на ближайшее будущее, поэтому я не спешил смотреть наперед перед принятием какого-либо решения. Я готов тяжело работать», — приводит слова Такама BoxingScene.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признался, что с организацией его дебютного боя в супертяжелом дивизионе возникли проблемы.

Во время общения с поклонниками в Instagram Александр Усик подтвердил дату и место боя, но сообщил, что пока нет определенности по поводу соперника.

По словам украинского боксера, скорее всего, его первым оппонентом в хэвивейте станет, как и планировалось, Карлос Такам, но переговоры с камерунцем все еще ведутся.

Александр Усик

«На данный момент все-таки переговоры ведутся с Такамом. Никакого отказа от него не было. Появилась информация, что он подписал контракт с новой промоутерской компанией и возникли какие-то проблемы.

Я об этом не думаю. Моя задача — трудиться. Однозначно, бой будет 12 октября в Чикаго. А кто это будет, это уже второй вопрос. Такам — значит, Такам. Кто-то другой — значит, кто-то другой. Но! Будет, наверное, Такам», — сообщил Усик.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.