Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа озвучил неожиданную причину своего сенсационного поражения от Энди Руиса

Ранее мексиканский боксер победил британца техническим нокаутом в седьмом раунде, отобрав у него чемпионские титулы WBA, WBO, IBF и IBO.

Как заявил Энтони Джошуа, он сожалеет о том, что позволил Энди Руису подержать свои пояса на финальной пресс-конференции перед поединком.

По словам британского боксера, этот поступок имел для него плохие психологические последствия.

Популярные статьи сейчас

Мама Наташи Королевой резко осадила Тарзана: "Разберитесь сначала с Игорем"

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще

«Учитывая прошлое, я бы, наверное, посоветовал любому другому боксеру не давать сопернику свои пояса. Это такой психологический момент.

Раньше я всегда заявлял, что титулы ничего не говорят обо мне. Я был ответственным человеком и чемпионом еще до того, как стал обладателем тех поясов. Эти титулы не диктовали, каким человеком я должен быть.

Не стало легендарной актрисы: «фильмы с ней обожали миллионы»

Я потерял пояса, но чемпионский запал никуда не делся. Бокс для меня — больше, чем титулы. Бокс — это умение создать чемпионский способ мышления», — приводит слова Джошуа BoxingScene.

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.