Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высказался по поводу возможного поединка с обладателем поясов WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руисом

Британский боксер выразил абсолютную уверенность в своем успехе в потенциальном бою с мексиканцем, который недавно отобрал все титулы у его соотечественника Энтони Джошуа.

По словам линейного чемпиона в супертяжелом весе, он легко сможет одолеть Энди Руиса и для этого ему потребуется только одна рука.

Тайсон Фьюри

«Бой с Руисом? Мы никогда не знаем, что случится в жизни. Однако я никогда не откажусь от подобной возможности.

Популярные статьи сейчас

Страшной смертью погибли звезда спорта с женой и тремя детьми: кадры с места адского ЧП

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Больная раком Алла Мазур в обнимку с другом порадовала неожиданной новостью: «Красивая парочка»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Но я скажу одно: я позволю фанатам решить, какую руку я буду держать за спиной, и отправлю его спать другой рукой. Чтобы надрать задницу Руису, мне нужна только одна рука», — приводит слова Фьюри TMZ Sports.

Путинские пленники в шаге от свободы: в сеть слили тайный документ, детали

Ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мыслями по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Как заявил непобежденный боксер, он считает несправедливым ничейный результат первого боя с американцем, поскольку уверен, что выиграл тот поединок.

По словам Тайсона Фьюри, в реванше он намерен окончательно расправиться с американским чемпионом, нокаутировав соперника, чтобы ни у кого не было сомнений по поводу его победы.

бокс фьюри

«Единственная ошибка, которую я совершил — поверил в то, что все будет честно. Мы знаем, что этого не произошло, поэтому я должен нокаутировать этого парня, чтобы победить.

Давайте вспомним первый бой. Я чисто выиграл. Как можно не выиграть, если ты был лучше в десяти раундах, а проиграл два? В тех двух раундах я был в нокдаунах. В реванше я нокаутирую его», — приводит слова Фьюри ESPN.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.