Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор сделал важное заявление по поводу своего будущего

Знаменитый ирландский боец, ранее объявлявший о завершении карьеры, сообщил, что готов вернуться в октагон.

При этом 31-летний Конор Макгрегор также выразил желание провести бой-реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, которому он проиграл в своем последнем на данный момент поединке.

Конор Макгрегор

«Пришло время вернуться к боям. Когда состоится возвращение? Думаю, в этом году. Я уже набрал отличную форму.  Мне просто нужно посмотреть, как я могу удерживать захват. В плане ударов проблем нет. Я могу бить в полную силу. Так что да, я планирую провести бой до конца 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Сомневаюсь, что я когда-нибудь уйду на пенсию. Хочу драться до последнего, потому что люблю это. Повреждение руки помешало моему скорейшему возвращению. А ведь я был готов провести бой уже летом.

Я хочу провести реванш с Нурмагомедовым, вернуть свой титул. Подготовка к первому бою с Хабибом была неправильной.

Известного украинца убили по ошибке: детали жестокой расправы

Он убегал от меня весь первый раунд, вообще не наносил удары, пытался пройти в ноги. Он говорит, что разговаривал со мной на протяжении боя в клетке. Но это не так, пока он не оказался в доминирующей позиции, он ничего даже не шептал.

Я отвлекся на какие-то доли секунды, позволил ему оказаться в доминирующем положении. Но я извлек уроки из того боя. Я могу вернуться и отомстить ему», — заявил Макгрегор в интервью ESPN.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор принял решение завершить профессиональную карьеру.

«Привет, ребята, у меня быстрое объявление. Я решил уйти из спорта, официально известного как «Смешанные боевые искусства». Желаю всем моим бывшим коллегам успехов в соревнованиях. Теперь я присоединюсь к моим прежним партнерам, которые уже находятся на пенсии», — написал спортсмен.

За свою профессиональную карьеру Конор Макгрегор, владевший титулами чемпиона UFC в полулегком и легком весе, провел 25 боев, в 21 из которых он одержал победу и потерпел четыре поражения.

Конор Макгрегор – Хабиб Нурмагомедов

Последний его выход в октагон состоялся в октябре прошлого года, в котором он уступил в титульном бою россиянину Хабибу Нурмагомедову. После поединка вспыхнула потасовка, по итогам которой оба спортсмена получили длительные дисквалификации.

Также в августе 2017 года Конор Макгрегор провел бой по правилам профессионального бокса против американца Флойда Мейвезера, в котором проиграл техническим нокаутом.

Напомним, Макгрегор угодил в новый скандал: «ответил кулаками на провокацию».

Как сообщала Politeka, Макгрегор вызверился на Нурмагомедова: «Твоя жена — полотенце, а ты крыса».

Также Politeka писала, Макгрегор спровоцировал религиозный скандал: «Задел полтора миллиарда мусульман».