Нападающий сборной России Евгений Кузнецов угодил в грандиозный скандал

Двукратный чемпион мира получил длительную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

Как сообщает пресс-служба Международной федерации хоккея, лидера российской сборной поймали на употреблении кокаина.

Евгений Кузнецов

Наркотик был обнаружен в допинг-пробе Евгения Кузнецова, которая была взята у спортсмена в мае во время чемпионата мира-2019, который проходил в Словакии.

Популярные статьи сейчас

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

Нападающий сборной России отказался от вскрытия пробы В, чем автоматически признал свою вину.

За нарушение антидопинговых правил спортсмен жестко поплатился, получив дисквалификацию на четыре года. Отсчет дисквалификации хоккеиста начинается с 13 июня 2019 года.

Смертельное ДТП с участием тещи Притулы: в сеть слили кадры беспредела, «медики сообщили о страшном»

Отметим, что Евгений Кузнецов является двукратным чемпионом мира (2012, 2014), а также обладателем Кубка Стэнли-2018 в составе Вашингтон Кэпиталз.

Ранее нападающего сборной России по хоккею Евгения Кузнецова заподозрили в употреблении наркотиков, после того как его поймали с неизвестным белым порошком.

Громкий скандал с двукратным чемпионом мира разгорелся после мирового первенства, на котором российская сборная завоевала бронзовые медали.

В сети было опубликовано видео, на котором Евгений Кузнецов находится в гостиничном номере с неизвестной спящей девушкой, а перед ним на столе видно две дорожки белого вещества, похожего на наркотики, и скрученную банкноту.

Сам хоккеист подтвердил подлинность видео, но заявил, что никогда не употреблял наркотики.

«Да, я видел, что в сети появилось это видео. Я не всегда имею отношение к тому, что происходит рядом со мной. Я никогда не употреблял наркотики и не собираюсь увлекаться этим. Если ко мне есть вопросы — я в любой момент готов пройти медицинскую экспертизу.

Этому видео год. Дело было летом 2018 года в Вегасе, когда мы выиграли Кубок Стэнли. К прошедшему чемпионату мира это тем более не имеет никакого отношения. Я просто зашел к знакомым в номер. Когда увидел, что там у них происходит — незнакомые женщины, непонятные вещества на столе — позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее.

Жалко, что кто-то решил словить хайп только сейчас — на поражении сборной. Скрывать мне нечего, пусть это останется на совести того, кто разместил это видео», — приводит слова Кузнецова Спорт-Экспресс.

Напомним, известная спортсменка высказалась о соревнованиях в России: Шоу Путина.

Как сообщала Politeka, чемпион мира с велоспорта попал в допинговый скандал.

Также Politeka писала, что полиция нагрянула к российским биатлонистам: «грозит тюремное заключение».