Менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эгис Климас рассказал о выборе соперника для дебюта в супертяжелом дивизионе

Накануне было объявлено, что первый поединок в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

После проблем с организацией боя против Карлоса Такама появилась информация, что соперником Александра Усика в дебютном поединке в хэвивейте станет россиянин Андрей Федосов.

Однако, как заявил Эгис Климас, он сомневается, что российского боксера выберут в качестве соперника, поскольку подобный бой не вызовет никакого интереса.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Показать еще

«Не думаю, что Федосов будет соперником Александра. Ничего не хочу сказать плохого в адрес Федосова, но его имя в боксе не так на слуху, чтобы это было интересно телевидению и фанатам. Да, были подобные разговоры с упоминанием его имени, но не думаю, что именно на нем остановятся.

Лето добьет украинцев рекордными +35, погода не пощадит никого: точный прогноз

Конкретнее по соперникам Александра будут разговаривать на следующей неделе с промоутером Эдди Хирном. Но и вариант с Карлосом Такамом, насколько я знаю, пока не отброшен», — приводит слова Климаса Р-Спорт.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признался, что с организацией его дебютного боя в супертяжелом дивизионе возникли проблемы.

Во время общения с поклонниками в Instagram Александр Усик подтвердил дату и место боя, но сообщил, что пока нет определенности по поводу соперника.

По словам украинского боксера, скорее всего, его первым оппонентом в хэвивейте станет, как и планировалось, Карлос Такам, но переговоры с камерунцем все еще ведутся.

Александр Усик

«На данный момент все-таки переговоры ведутся с Такамом. Никакого отказа от него не было. Появилась информация, что он подписал контракт с новой промоутерской компанией и возникли какие-то проблемы.

Я об этом не думаю. Моя задача — трудиться. Однозначно, бой будет 12 октября в Чикаго. А кто это будет, это уже второй вопрос. Такам — значит, Такам. Кто-то другой — значит, кто-то другой. Но! Будет, наверное, Такам», — сообщил Усик.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.