Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко в ближайшем поединке сразится с британцем Люком Кэмпбеллом

Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2, о чем накануне было объявлено официально, после того как стороны согласовали все условия контракта.

На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Василий Ломаченко

За неделю до титульного боя Василий Ломаченко завершил подготовку к будущей схватке и уже вскоре должен отправиться в Лондон. Украинский чемпион 26 августа должен прилететь в столицу Великобритании, где примет участие в заключительной пресс-конференции и пройдет финальную церемонию взвешивания.

Популярные статьи сейчас

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

После завершения тренировочного лагеря команда Василия Ломаченко подготовила видео, показав яркие кадры последнего дня подготовки.

Стоит отметить, что Люк Кэмпбелл также за неделю до боя завершил свою подготовку.

Лето добьет украинцев рекордными +35, погода не пощадит никого: точный прогноз

Ранее чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка с британцем Люком Кэмпбеллом.

Накануне боя украинский чемпион выразил удовлетворение, что поединок состоится в Лондоне.

При этом Василий Ломаченко ожидает сложного противостояния с Люком Кэмпбеллом и считает, что для него могут стать проблемой габариты британца, но настраивается только на победу.

«Я счастлив снова находиться в Лондоне. У меня прекрасные воспоминания о завоевании олимпийского золота. Каждый день арена была заполнена, и атмосфера была напряженной. Я думаю, что это будет очень технический бой, и вы должны заслужить уважение местных фанов, потому что они такие страстные, эмоциональные и шумные. У меня остались только отличные воспоминания о Лондоне.

Василий Ломаченко

Я не хочу слишком много говорить. Возможно мне предстоит самый тяжелый бой в моей карьере, потому что у Кэмпбелла преимущество в росте. Может быть, это будет для меня большой проблемой, но я никогда об этом не задумывался. Я просто делаю свою работу, усердно тренируюсь и затем выхожу в ринг. Я собираюсь выйти победителем, это все, что я знаю», — приводит слова Ломаченко The Telegraph.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».